Просмотр темы
неизвестный (29.05.09 23:29) отв цит
Чтож, не плохая группа, постепенно превращающаяся в попсу. Трек- траффик.
Чтож, не плохая группа, постепенно превращающаяся в попсу. Трек- траффик.
неизвестный (02.06.09 10:25) отв цит
После того как я услышал как Баста снюхался с Сявой я послал нахуй все его альбомы.И теперь понимаю что не зря игнорировал весь русский рэп.Гуф и эта бражка-так себе.Музыка действительно однообразна.Не слушаю их,но и против ничего не имею.
После того как я услышал как Баста снюхался с Сявой я послал нахуй все его альбомы.И теперь понимаю что не зря игнорировал весь русский рэп.Гуф и эта бражка-так себе.Музыка действительно однообразна.Не слушаю их,но и против ничего не имею.
неизвестный (02.06.09 14:33) отв цит
Центр распадается.. Об этом Птаха оффициально заявил..В нете есть видео с его обращением к поклонникам.
Центр распадается.. Об этом Птаха оффициально заявил..В нете есть видео с его обращением к поклонникам.
неизвестный (29.08.09 12:33) отв цит
[quote:ef7f394a52="DreamDrama"]Мажоры.не уважаю чет их[/quote:ef7f394a52]
axaxa) и в чем же их "мажорство" проявляется?)
[quote:ef7f394a52="DreamDrama"]Мажоры.не уважаю чет их[/quote:ef7f394a52]
axaxa) и в чем же их "мажорство" проявляется?)
неизвестный (19.11.09 07:14) отв цит
Группа вообще супер. Я вот только одного не понимаю, если кому не нравится то какой черт вас дергает сюда заходить?
Группа вообще супер. Я вот только одного не понимаю, если кому не нравится то какой черт вас дергает сюда заходить?
неизвестный (01.05.10 16:12) отв цит
Очень уважаю всех ребят из Центра! Но Гуф, мне кажется, лучше всех из этой троицы! Он доказал это своим альбомом!
Очень уважаю всех ребят из Центра! Но Гуф, мне кажется, лучше всех из этой троицы! Он доказал это своим альбомом!
© 2003-2024 Didrov.Ru