Просмотр темы
неизвестный (13.05.08 01:55) отв цит
[quote:389d5f145f="Win@mp"]Вот говорите трахаться охота в эти дни сильнее... Вы же стервенеете в эти дни, попробуй вас уговори :))[/quote:389d5f145f] в эти дни девушка не стервенеет,эт недельку до них,о дааа . И эт ПМС называется!
[quote:389d5f145f="Win@mp"]Вот говорите трахаться охота в эти дни сильнее... Вы же стервенеете в эти дни, попробуй вас уговори :))[/quote:389d5f145f] в эти дни девушка не стервенеет,эт недельку до них,о дааа . И эт ПМС называется!
неизвестный (21.05.08 09:03) отв цит
А меня это наоборот заводит,а главное,что моя девушка не против:)
А меня это наоборот заводит,а главное,что моя девушка не против:)
неизвестный (22.05.08 21:32) отв цит
Мало в етом приятнова.ИМХО ток если по пьяне,то да,можно,а так...бррр фу бяка
Мало в етом приятнова.ИМХО ток если по пьяне,то да,можно,а так...бррр фу бяка
неизвестный (24.05.08 01:20) отв цит
Постоянный кунил тож надоедает.надо быть разнообразней.даже в эти времена
Постоянный кунил тож надоедает.надо быть разнообразней.даже в эти времена
неизвестный (25.05.08 06:39) отв цит
ну если тебе надоедает делать своей девушке целую неделю кунил то эт только твои проблемы гг
ну если тебе надоедает делать своей девушке целую неделю кунил то эт только твои проблемы гг
[BREAKER_MC] (02.06.08 12:03) отв цит
ПРОТИВНАЯ Х..НЯ СЕКС ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ,МАЛЫШОМ ЛАЗИТЬ В ВЫДЕЛЕНИЯХ ФУ!ДА И ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ПАРТНЕРША ЗАЛЕТИТ ОЧЕНЬ ВОЗРАСТАЕТ!ПРОТИВ
ПРОТИВНАЯ Х..НЯ СЕКС ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ,МАЛЫШОМ ЛАЗИТЬ В ВЫДЕЛЕНИЯХ ФУ!ДА И ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ПАРТНЕРША ЗАЛЕТИТ ОЧЕНЬ ВОЗРАСТАЕТ!ПРОТИВ
неизвестный (11.09.08 07:11) отв цит
не знаю кому как,а моего мужа больше привлекает это.получается месячные+смазка,так он вообще в восторге.
не знаю кому как,а моего мужа больше привлекает это.получается месячные+смазка,так он вообще в восторге.
неизвестный (11.09.08 10:41) отв цит
Нет уж. Мы с мужем как то потерпим. Это не гигиенично. Если учесть что месячные обильные... Нет. Потерпим неделю. Не умрем.
Нет уж. Мы с мужем как то потерпим. Это не гигиенично. Если учесть что месячные обильные... Нет. Потерпим неделю. Не умрем.
неизвестный (11.09.08 10:53) отв цит
гигиена тут не при чем сходила перед и после секса в ванну.а еще можно прямо под душем.
гигиена тут не при чем сходила перед и после секса в ванну.а еще можно прямо под душем.
© 2003-2024 Didrov.Ru