Просмотр темы
неизвестный (03.11.11 13:25) отв цит
Люблю просто смотреть как ты смеешься, люблю называть тебя своим солнцем...
Люблю просто смотреть как ты смеешься, люблю называть тебя своим солнцем...
*Макс* (03.11.11 14:37) отв цит
И мне не понять.. .я понять не сумею, я не умею терять, я терять не умею
И мне не понять.. .я понять не сумею, я не умею терять, я терять не умею
неизвестный (03.11.11 15:24) отв цит
Ты знаешь, у нас будут дети, самые красивые на свете, самые капризный и злые , самые на голову больные, мы их прокормить не сможем все эти голодные рожи в возрасте уже около года по 32 зуба у каждого ...а. веселая песня
Ты знаешь, у нас будут дети, самые красивые на свете, самые капризный и злые , самые на голову больные, мы их прокормить не сможем все эти голодные рожи в возрасте уже около года по 32 зуба у каждого ...а. веселая песня
*Макс* (03.11.11 19:04) отв цит
Я уже незнаю что сказать,я кажется устал тебя терять...поэтому мы просто постоим обнявшись,ты стоишь и смотришь на меня и по щеке твоей бежит слеза,а может это капелька дождя стекае-е-е-т
Я уже незнаю что сказать,я кажется устал тебя терять...поэтому мы просто постоим обнявшись,ты стоишь и смотришь на меня и по щеке твоей бежит слеза,а может это капелька дождя стекае-е-е-т
неизвестный (03.11.11 20:20) отв цит
где то под испанским небом ты, даришь мне любимые цветы...закрой глаза..и тихо скажи..мне нужна только ты...)))
где то под испанским небом ты, даришь мне любимые цветы...закрой глаза..и тихо скажи..мне нужна только ты...)))
Пустой (02.01.12 22:27) отв цит
С ней очень больно быть слабым,
И невозможно быть грубым, оставшись собой в цене,
Я упаду в ее сети,
Я за оттенки ее пропаду из любых миров
И никогда не убежусь в ее смерти,
Ведь её сердце мой дом...
С ней очень больно быть слабым,
И невозможно быть грубым, оставшись собой в цене,
Я упаду в ее сети,
Я за оттенки ее пропаду из любых миров
И никогда не убежусь в ее смерти,