Просмотр темы
Список форумов >>> Хобби интересы и увлечения >>> Авто Мото >>> Усилители, акустические системы, ресиверы,
~Teddy~ (02.03.09 12:05) отв цит
Dinaudio-Дания-самая качественная акустика и электроника. для меня даже Mark Levinson уже слабоваты, не говоря уже о такой попсе как x-plood и carrozeria вместе с pioneer.
Dinaudio-Дания-самая качественная акустика и электроника. для меня даже Mark Levinson уже слабоваты, не говоря уже о такой попсе как x-plood и carrozeria вместе с pioneer.
redline (02.03.09 17:15) отв цит
толку тебе на этом форуме такие темы клепать?хочешь хороший и качественные ответ зайди на популярные автомобильные форумы такие как www.drom.ru а тут толку нету.
толку тебе на этом форуме такие темы клепать?хочешь хороший и качественные ответ зайди на популярные автомобильные форумы такие как www.drom.ru а тут толку нету.
неизвестный (04.03.09 12:49) отв цит
Это форум где люби обсуждают темы, если мне или другому нужна была информация мы по любому нашли ее в интернете! А тут люди делятся мнениеми, и личному опыту!
Это форум где люби обсуждают темы, если мне или другому нужна была информация мы по любому нашли ее в интернете! А тут люди делятся мнениеми, и личному опыту!
redline (04.03.09 16:22) отв цит
да тут за неделю больше 10 человек не заходит, на что это намекает?всё молчу
да тут за неделю больше 10 человек не заходит, на что это намекает?всё молчу
Хренразбери (20.04.09 07:09) отв цит
Мне blaupunkt больше по душе :)осталось конденсатор взять и всё ато акк садит...
Мне blaupunkt больше по душе :)осталось конденсатор взять и всё ато акк садит...
неизвестный (21.04.09 17:38) отв цит
бошка jvc старенькая а калонки герцы и саб аудиобано и всё устраивает))
бошка jvc старенькая а калонки герцы и саб аудиобано и всё устраивает))
© 2003-2024 Didrov.Ru