Просмотр темы
Choco_boy (17.02.15 13:51) отв цит 
 Яська), да что ты говоришь? С милашкой я наверно очень хорошо общаюсь а? А чего ж Пашку к себе не взял, так что бессмысленный диалог офф и не отвлекай меня
 Яська), да что ты говоришь? С милашкой я наверно очень хорошо общаюсь а? А чего ж Пашку к себе не взял, так что бессмысленный диалог офф и не отвлекай меня
 Яська), да что ты говоришь? С милашкой я наверно очень хорошо общаюсь а? А чего ж Пашку к себе не взял, так что бессмысленный диалог офф и не отвлекай меняЯська) (17.02.15 14:01) отв цит 
 неизвестный, Нет,ты же видиш,главный организатор,сказал что нельзя,так что нельзя
 неизвестный, Нет,ты же видиш,главный организатор,сказал что нельзя,так что нельзя 
неизвестный (17.02.15 14:09) отв цит 
Тогда зачем было писать это?
Муня) (17.02.15 12:22) ! отв цит
А так же хочу уведомить что смена организатора без уведомления главных организаторов запрещена.
Тогда зачем было писать это?
Муня) (17.02.15 12:22) ! отв цит
А так же хочу уведомить что смена организатора без уведомления главных организаторов запрещена.
Капитан_Арктика (21.02.15 18:15) отв цит 
Но: слова «бум» и «бис» не засчитываются, т.к. не являются существительными
бум I[править]
Морфологические и синтаксические свойства[править]
падеж ед. ч. мн. ч.
Им. бум бумы
Р. бума бумов
Д. буму бумам
В. бум бумы
Тв. бумом бумами
Пр. буме бумах
бум
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
Корень: -бум-.
Бис тож я думаю является существительным.
Но: слова «бум» и «бис» не засчитываются, т.к. не являются существительными
бум I[править]
Морфологические и синтаксические свойства[править]
падеж ед. ч. мн. ч.
Им. бум бумы
Р. бума бумов
Д. буму бумам
В. бум бумы
Тв. бумом бумами
Пр. буме бумах
бум
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
Корень: -бум-.
Бис тож я думаю является существительным.
© 2003-2025 Didrov.Ru