Просмотр темы
1rimas1 (26.01.15 18:39) отв цит 
 sabotage, много бабушек скажут что я отморозок и я услышу много крутых фраз и запишу их.
 sabotage, много бабушек скажут что я отморозок и я услышу много крутых фраз и запишу их.
Проявляйте логику
Проявляйте логику

sabotage (26.01.15 18:41) отв цит 
 Организатор, мы должны придумать себе задание помимо выполнения задания для комнаты якудза?
 Организатор, мы должны придумать себе задание помимо выполнения задания для комнаты якудза?
 Организатор, мы должны придумать себе задание помимо выполнения задания для комнаты якудза?Организатор (26.01.15 18:43) отв цит 
 sabotage,
 sabotage, 
Если ваше задание имеет отношение к группировке Якудза, и будет интересное, мы заменим задание.
 sabotage,
 sabotage, 
Если ваше задание имеет отношение к группировке Якудза, и будет интересное, мы заменим задание.
sabotage (26.01.15 18:47) отв цит 
 Организатор, либо ваше задание , либо свое задание? или и то и другое?
 Организатор, либо ваше задание , либо свое задание? или и то и другое?1rimas1 (26.01.15 18:48) отв цит 
 Организатор, я извиняюсь у меня вопрос Якудза эта роль почти ничего не делает... как к ней писать 10 фраз?
 Организатор, я извиняюсь у меня вопрос Якудза эта роль почти ничего не делает... как к ней писать 10 фраз?
 Организатор, я извиняюсь у меня вопрос Якудза эта роль почти ничего не делает... как к ней писать 10 фраз?Организатор (26.01.15 18:51) отв цит 
 sabotage,
 sabotage, 
ответил чуть выше, если ваше задание имеет отношение к группировке Якудза, я внесу изменение в задание.
Вас осталось 6 человек, после 6 задания останется 4 человека, поэтому на данном этапе необходима реализация фраз для комнаты Якудза.
Распишите свою идею на почту, там посмотрим.
 sabotage,
 sabotage, 
ответил чуть выше, если ваше задание имеет отношение к группировке Якудза, я внесу изменение в задание.
Вас осталось 6 человек, после 6 задания останется 4 человека, поэтому на данном этапе необходима реализация фраз для комнаты Якудза.
Распишите свою идею на почту, там посмотрим.
Организатор (26.01.15 18:52) отв цит 
 1rimas1,
 1rimas1, 
После обсуждения идеи участника, я отвечу на ваш вопрос.
 1rimas1,
 1rimas1, 
После обсуждения идеи участника, я отвечу на ваш вопрос.
sabotage (26.01.15 18:54) отв цит 
 Организатор, забудьте пока на время про мое задание для всех. оно к якудзе не имеет отношение. оставим пока в секрете.
 Организатор, забудьте пока на время про мое задание для всех. оно к якудзе не имеет отношение. оставим пока в секрете.
я говорю про ваше изначальное задание каждому участнику. каждый должен помимо вашего задания еще одно придумать для себя?? и реализовать его?
я говорю про ваше изначальное задание каждому участнику. каждый должен помимо вашего задания еще одно придумать для себя?? и реализовать его?
Организатор (26.01.15 18:57) отв цит 
 sabotage,
 sabotage, 
Необходимо придумать идею задания для написания фраз группировки Якудза и реализовать ее.
Пользоваться литературой нельзя.
 sabotage,
 sabotage, 
Необходимо придумать идею задания для написания фраз группировки Якудза и реализовать ее.
Пользоваться литературой нельзя.
© 2003-2025 Didrov.Ru