Просмотр темы
неизвестный (24.01.15 23:37) отв цит
1rimas1, ухажор и ухажер, это не опечатка а распространенная ошибка о/ё. Игрок задит в политику и там на ход путы такая длинная и и абсолютно не несущая смысл фраза, я вот о чем
1rimas1, ухажор и ухажер, это не опечатка а распространенная ошибка о/ё. Игрок задит в политику и там на ход путы такая длинная и и абсолютно не несущая смысл фраза, я вот о чем
неизвестный (24.01.15 23:37) отв цит
1rimas1, большинство твоих фраз не применимы к игре абсолютно) это твой самый большой и мощный косяк
Президент делает сразу 2 дела упражняется в меткости и в исправлении дикции: дорога, дума, дедуля, доллар, депутат.
Дедуля тут каким раком влез?)
Стол, стул, гусеница, шкаф, диван.
Набор слов. Ржу)
раз ты так цепляешься за фильм - кто тренировался в меткости в фильме?)
1rimas1, большинство твоих фраз не применимы к игре абсолютно) это твой самый большой и мощный косяк
Президент делает сразу 2 дела упражняется в меткости и в исправлении дикции: дорога, дума, дедуля, доллар, депутат.
Дедуля тут каким раком влез?)
Стол, стул, гусеница, шкаф, диван.
Набор слов. Ржу)
раз ты так цепляешься за фильм - кто тренировался в меткости в фильме?)
sweetums (24.01.15 23:38) отв цит
Организатор, я сейчас только вижу, что вы смотрите кто на что готов, исходя из этого балагана, готова ди я выполнять и бороться дальше? Да, боюсь ли я вылетить? Нет, достаточно?
Организатор, я сейчас только вижу, что вы смотрите кто на что готов, исходя из этого балагана, готова ди я выполнять и бороться дальше? Да, боюсь ли я вылетить? Нет, достаточно?
неизвестный (24.01.15 23:41) отв цит
Фразы длинные и не понятные, просто за уши притянутые к фильму. Это тоже самое когда в поэзии убивают смысл в угоду рифме.
По реке плывет бревно,
Я похожий на говно
Фразы длинные и не понятные, просто за уши притянутые к фильму. Это тоже самое когда в поэзии убивают смысл в угоду рифме.
По реке плывет бревно,
Я похожий на говно
1rimas1 (24.01.15 23:42) отв цит
неизвестный, окей цепляюсь за фильм! Разберем мое предложение!
Президент. Делает глагол по фильму он всегда что то делал. Сразу 2 дела доп.слова. Упражняется в исправлении дикции(было такое? чет не помню. а да, было).В меткости доп слова.
дорога, дума, дедуля, доллар, депутат. -все слова были в фильме.
Ну так на глаз как минимум 50% слов из фильма.
неизвестный, окей цепляюсь за фильм! Разберем мое предложение!
Президент. Делает глагол по фильму он всегда что то делал. Сразу 2 дела доп.слова. Упражняется в исправлении дикции(было такое? чет не помню. а да, было).В меткости доп слова.
дорога, дума, дедуля, доллар, депутат. -все слова были в фильме.
Ну так на глаз как минимум 50% слов из фильма.
неизвестный (24.01.15 23:43) отв цит
Шел я домой, в руке пенопласт
И думал о том, даст иль не даст .lol.
Шел я домой, в руке пенопласт
И думал о том, даст иль не даст .lol.
© 2003-2024 Didrov.Ru