Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (31.08.13 09:53) отв цит
Ань, да ты вчера блеснула новым термином, я и пошла почитала про все это ) разобралась что ты имела в виду. Ты, кстати, не была на сайте фонда "Выход"? Очень доступно все описано и с практическими советами

неизвестный (31.08.13 10:00) отв цит
Тань, нет, у нас диаскин тест тоже бесплатно делают, но далеко не во всех случаях. Промурыжат, нервы протреплят, потом может и примут решение на него проверить. А может и не примут. Хотя, я читала, это один из самых быстрых способов развеять все сомнения о заболеваемости туберкулезом.

неизвестный (31.08.13 10:08) отв цит
Кстати, про садики да, ведь повышают же оплату, я и забыла. Честно сказать мне не верится что садик может стоить пять десять тысяч, кому это будет доступно, если у многих даже зарплат таких нет / я старшего в этом году на карате отправила, нравится пока. А бассейн, паразит, бросил. С карате я ему сразу пригрозила, будешь выеживаться как с бассейном и хоть раз беспричинно пропустишь, больше не поведу, на тренировки надо ходить постоянно. Внял и боится теперь лишний раз пропустить, а что дальше будет не знаю, он у меня очень ленивый, ему даже может безумно нравиться что то, но лень все пересиливает

GriZzly (31.08.13 13:01) отв цит
Тань, про "ВЫход" знаю) Да где чего уже не читала, информации сейчас много.

неизвестный (31.08.13 22:53) отв цит
Дак вот, о садиках, у нас я высчитывала 7,5 тысяч где-то оплата должна быть.. но я все же надеюсь, что не до такой степени подняли, иначе придется ребенка друзей лишать .5. именно "придется", потому что с нашим бюджетом мы не можем позволить такие растраты..

неизвестный (11.09.13 19:09) отв цит
Забрали все анализы,сходили к аллергологу. Общий иммуноглобулин большой,но из аллергенов три осталось: молоко,рыба и белок яиц. панель больше делали, добавилась пыльца берёз. но и это хорошо,шерсть ушла, значит организм адаприруется,перерастаем.

завтра второй раз на занятия пойдём. пока не понятно нравится или нет, но, в любом случае не лишние они. там весело)))

неизвестный (15.09.13 09:36) отв цит
Недавно прочитала, больше чем на 5% оплату в садах не должны повысить / диаскин у нас отрицательный / Славик болеет, но вроде завтра послезавтра пойдем уже опять в сад

Гламур (15.09.13 18:05) отв цит
у нас про повышение оплаты садов вообще тишина. Впервые тут прочитала. Да июль-август всего 1,5 тысячи вышло, пропускали часто. Я на выборах отработала, лишнюю копеечку принесла, поэтому сегодня немного прибарахлилась:) дочуне тоже обновок накупила, а то она за лето так подросла хорошо... Сколько у вас ребятишки весят, какой рост, если не секрет?:)

неизвестный (15.09.13 21:23) отв цит
Мы малыши коротыши) 12 300 вес и 83 см рост. недавно комиссию прошли на 2 года.

неизвестный (16.09.13 06:30) отв цит
у нас сказали, что до мая след.года точно оплату за сад не поднимут) пока ходим дальше .1. мы в свои 3 года 9 месяцев весим около 15-15,5 кг, рост 100 см .1.

<< 1 2 3 ... 470 471 472 ... 479 480 481 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru