Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (03.04.13 02:53) отв цит
Инна, обратиться к доктору и сдать анализы. Врач назначит что-нибудь. Дюфалак вроде мягкое детское слабительное.

Если отец своего сына без жилья оставит, то это точно не мужчина...

неизвестный (03.04.13 11:30) отв цит
Дюфалак хорошая штука.. Я сама пила его после родов, были проблемы с этим делом)) / Инна, я в шоке!!! А ты мужу то говоришь что она тебе звонит и пишет? А то он может и сам то не в курсе что разводится... Создается впечатление, что у них не все хорошо и она решила тебе кровь свернуть..

неизвестный (03.04.13 12:45) отв цит
Сегодня были в поликлинике назначили нам анализы свечки каждый день и какую то бифишку доктор сказал что это последнее время острая проблема в основном что ребенок в памперсе был и не знает как опорожнятся как то так.

неизвестный (03.04.13 12:53) отв цит
Да муж мой в курсе более того я уверенна что они вместе это пишут,деградация мозгов на лицо,ну как же ж год она ждала что я сама подам на развод,а тут снова она не работает,а выход эмоций нужен вот на грудь примет и давай мне мозг выносить,обидно только что человек с которым мы ели спали испытывали чувства,рожали ребенка поддерживает ее в этом

неизвестный (03.04.13 12:56) отв цит
Забеременеть хочет,хоть бы Бог не допустил этого,потому что бедный ребенок,который родится у этой мамаши.

неизвестный (03.04.13 18:08) отв цит
Инна, она просто похоже видит в тебе реальную угрозу для себя, вот откуда все это. А если уж забеременеть хочет, то как пить дать, чтобы не сбежал.. А что у вас с квартирой? Мне почему то казалось, что она твоя. Ты его прямо и спроси сама о разводе. И заодно попроси бл.дь свою успокоить. Нафиг надо еще, чтобы она тебе названивала. Не думаю, что их счастье долгим окажется..

неизвестный (03.04.13 18:43) отв цит
Нене Тань кв его развода он хочет,ну и вообще проблема в том что мы не можем найти компромис в воспитании Саши,вся эта песня началась что меня пригласили на др в субботу и я его попросила с Сашей посидеть ну он мне сказал что заберет его с ночевкой,а я чо та не врубилась почему мой ребенок должен ночевать в кв его любовницы ну и пошло поехало,вобщем то ли зависть давит что меня кто то куда то приглашает,то ли лишний раз меня позлить.

неизвестный (03.04.13 22:35) отв цит
Да уж.. Ну если его квартира, то вопрос рано или поздно назрел бы, конечно .5. Я бы, честно, вообще наедине бы ребенка не отдавала даже отцу, имеющую ТАКУЮ любовницу.

Гламур (04.04.13 17:46) отв цит
я бы тоже. Если отец хочет повидаться с ребенком - пожалуйста, но видеть полупьяную 6лядину ребенку абсолютно не нужно.

неизвестный (04.04.13 18:04) отв цит
Да вот и я этого не понимаю,честно вообще,а он говорит мол что в этом такого,блин,ничего совсем притащить ребенка в ее кв и улечься втроем спать на одном диване вообще в порядке вещей

<< 1 2 3 ... 457 458 459 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru