Просмотр темы
неизвестный (01.07.12 12:12) отв цит 
 неизвестный, круто
 неизвестный, круто  . Я вообще-то в Крыму родился, а Симферополь мой любимый город
. Я вообще-то в Крыму родился, а Симферополь мой любимый город  . А какой район
. А какой район  ?
?
 неизвестный, круто
 неизвестный, круто  . Я вообще-то в Крыму родился, а Симферополь мой любимый город
. Я вообще-то в Крыму родился, а Симферополь мой любимый город  . А какой район
. А какой район  ?
?неизвестный (01.07.12 14:26) отв цит 
 неизвестный, здорово) Район Марьино, что бы понятнее было ТНУ им.Вернадского)
 неизвестный, здорово) Район Марьино, что бы понятнее было ТНУ им.Вернадского)неизвестный (01.07.12 17:22) отв цит 
 неизвестный, знаю
 неизвестный, знаю  . Когда мне было лет 14-15, случалось днем садиться в ныне несуществующий троллейбус 2 маршрута - просто катался
. Когда мне было лет 14-15, случалось днем садиться в ныне несуществующий троллейбус 2 маршрута - просто катался  .
.
 неизвестный, знаю
 неизвестный, знаю  . Когда мне было лет 14-15, случалось днем садиться в ныне несуществующий троллейбус 2 маршрута - просто катался
. Когда мне было лет 14-15, случалось днем садиться в ныне несуществующий троллейбус 2 маршрута - просто катался  .
.неизвестный (01.07.12 17:26) отв цит 
А за универом парк красивый . Как, впрочем, и все парки Симферополя. Мне Гагаринский очень нравился
. Как, впрочем, и все парки Симферополя. Мне Гагаринский очень нравился  . Да и просто по набережной Салгира часами мог гулять.
. Да и просто по набережной Салгира часами мог гулять.
А за универом парк красивый
 . Как, впрочем, и все парки Симферополя. Мне Гагаринский очень нравился
. Как, впрочем, и все парки Симферополя. Мне Гагаринский очень нравился  . Да и просто по набережной Салгира часами мог гулять.
. Да и просто по набережной Салгира часами мог гулять.неизвестный (02.07.12 00:23) отв цит 
 неизвестный, как я вас понимаю)) Парки и правда красивые, да и вообще природа в Крыму очень красивая :} Почему тогда переехали то? Извиняюсь за такой вопрос)
 неизвестный, как я вас понимаю)) Парки и правда красивые, да и вообще природа в Крыму очень красивая :} Почему тогда переехали то? Извиняюсь за такой вопрос)
 неизвестный, как я вас понимаю)) Парки и правда красивые, да и вообще природа в Крыму очень красивая :} Почему тогда переехали то? Извиняюсь за такой вопрос)неизвестный (02.07.12 02:09) отв цит 
 неизвестный, уехал получать высшее образование, а вернуться как-то не сложилось...
 неизвестный, уехал получать высшее образование, а вернуться как-то не сложилось...
 неизвестный, уехал получать высшее образование, а вернуться как-то не сложилось...неизвестный (02.07.12 16:06) отв цит 
 неизвестный, так всегда и бывает) Хоть отдыхать есть куда ездить, а то многие определится с этим не могут.
 неизвестный, так всегда и бывает) Хоть отдыхать есть куда ездить, а то многие определится с этим не могут.
 неизвестный, так всегда и бывает) Хоть отдыхать есть куда ездить, а то многие определится с этим не могут.неизвестный (02.07.12 20:53) отв цит 
 неизвестный, 10 лет уж не был в Крыму... только по интернету о нем что-то и знаю, и то с недавних пор. Когда-нибудь поумнею и насовсем вернусь
 неизвестный, 10 лет уж не был в Крыму... только по интернету о нем что-то и знаю, и то с недавних пор. Когда-нибудь поумнею и насовсем вернусь 
неизвестный (03.07.12 09:39) отв цит 
 неизвестный, ну тут уж, как решите так и будет) Главное желание :}
 неизвестный, ну тут уж, как решите так и будет) Главное желание :}© 2003-2025 Didrov.Ru