Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (07.02.13 11:31) отв цит
Старший у меня плакса и нытик (( не знаю че с ним делать

неизвестный (07.02.13 13:09) отв цит
Я так то и не особо куда хожу,но,например, хочется молодому человеку меня в кино сводить, туда ж не пойдешь с ребенком,не высидит. Но это мелочи. Я права хочу получить,а как на вождение ходить? Тань,ты же в декрете ещё,вам же только-только полтора?

неизвестный (07.02.13 13:40) отв цит
Ага Тань надо))))папа сцыт что я снова выйду замуж)) А про квартиру это да,вообще удобный вариант сказать мол в городе полно мест где можно провести время,так как чел малознакомый.Я кстати уже привыкла с парнем Саней ходить и в магазы и в пиццу и в гости,если обувь или одежду примеряю то девочки его и развлекут и отвлекут,хотя раньше для меня поход в магазин с ребенком был ужс (я ж грю все в голове)а сейчас даже удовольствие от этого получаю))) Тань а как мужчины реагируют если ты на встречу с детьми приходишь?
У меня подруга оч переживает что ребенок маленький и нет возможности на личную жизнь,хотя живет с родителями которым с ребенком в радость побыть,я ей всегда повторяю-перестань циклится,ты молодая свободная женщина,а дети быстро растут,так что девочки все будет бывает кажется время стоит на месте и ничего не меняется,а потом раз и происходит куча приятных событий)))

неизвестный (07.02.13 13:44) отв цит
Оля а что если родителей попросить несколько раз в неделю с Ваней побыть,права вещь нужная,я очень рада что научилась водить,следущий шаг это машина,очень хочу,мне кажется что девушки автолюбительницы они какие то особенные что ли,более уверенные и самостоятельные.

неизвестный (07.02.13 13:48) отв цит
Блин сообщение не могу отредактировать в первом,не с парнем Саней а сыночком )))

неизвестный (07.02.13 14:17) отв цит
Родители живут 400 км от нас и слава богу. А мы пытались вместе в магазины ходить, он убегает все время. Пробовали с теткой, так только до примерочных дело доходит, то сразу истерика и даже не помогает его с собой в них брать.

неизвестный (07.02.13 15:05) отв цит
43469 неизвестный,
Оля может потому что маленький еще всего не понимает,у меня в примерочной пытается и себе померять ,все спрашивает :-а ме(это мне)я грю нет это маме,он:-а ме.на той недели ботинки покупала ему они тоже понравились тоже мерять захотел,потом ели уговорили их снять)))

Гламур (07.02.13 18:43) отв цит
Инна, меня тоже позиция твоего бывшего возмутила. Как самому 6лядовать, будучи женатым, так запросто, а тебе, значит, после расставания в монастырь надо уходить? Еще и в детскую голову вкладывать свои идиотские суждения - это вообще капец.

неизвестный (07.02.13 18:47) отв цит
43465 неизвестный, ну да, я в декрете. Про кино наверно стоит забыть, раз помощи ждать неоткуда. Что касается прав и других подобных мероприятий то это конечно уже когда ребенок в сад пойдет, не иначе. Я на все это давно уже не рыпаюсь - ни развлечения, ни шопинг, ни курсы всякие или спортивные залы. Для меня существуют только места, посещаемые с детьми ))

неизвестный (07.02.13 18:53) отв цит
43466 неизвестный, это не раньше и сейчас, это сын твой просто подрос и изменился, и тебе уже проще с ним по магазинам ходить ) да никак мужчины не относились, я же сразу предупреждаю что с ребенком. Вообще было то всего пару раз так, в основном все нацелены на такие встречи, где детям места нет, так что вопрос о свиданиях тут же опускается

<< 1 2 3 ... 433 434 435 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru