Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (19.01.13 08:07) отв цит 
c100 не стал порнушным сайтом, там написано, что якобы ра реконструкции) И отсылает на эротические знакомства 
Я вконтакте http://vk.com/crazy_grizzly
Там просто тема такая, что KSJUWA, (якобы врач-анестезиолог) много лет тырила чужие фотки. Вот я представляю, встретила бы я эту Свету, чьи фотки исользовались, например, в супермаркете, и давай её окиликать: "Ксюша! Ксююююша!" )))
c100 не стал порнушным сайтом, там написано, что якобы ра реконструкции) И отсылает на эротические знакомства

Я вконтакте http://vk.com/crazy_grizzly
Там просто тема такая, что KSJUWA, (якобы врач-анестезиолог) много лет тырила чужие фотки. Вот я представляю, встретила бы я эту Свету, чьи фотки исользовались, например, в супермаркете, и давай её окиликать: "Ксюша! Ксююююша!" )))
неизвестный (19.01.13 08:21) отв цит 
Аааа)) про эту Ксюшу не   новость....   Я насколько   знаю   у   нее   и   второй   беременности   то   и   небыло   (   я конечно   не  имею   права   утверждать).. Странная   она
   не   новость....   Я насколько   знаю   у   нее   и   второй   беременности   то   и   небыло   (   я конечно   не  имею   права   утверждать).. Странная   она   
Аааа)) про эту Ксюшу
 не   новость....   Я насколько   знаю   у   нее   и   второй   беременности   то   и   небыло   (   я конечно   не  имею   права   утверждать).. Странная   она
GriZzly (19.01.13 08:40) отв цит 
так щас у неё якобы девочка, она даже фотки Маше показывала. Тоже, наверное, тыренные Что странная, это давно понятно.
 Что странная, это давно понятно.
Причём она меня видела в магазине (где-то очень рядом живёт).
так щас у неё якобы девочка, она даже фотки Маше показывала. Тоже, наверное, тыренные
Причём она меня видела в магазине (где-то очень рядом живёт).
неизвестный (19.01.13 17:24) отв цит 
Уже фигзнает сколько времени назад мне в одноклассниках кидали ссылку на реальную страницу Ксюши.. Миленькая блондиночка, в медицинском халате.. Там же фото с мужем Тогда   же   мне   и   написали,  что   детей   у нее   вообще  нет..  Не  буду  говорить  кто,  но человек  с  нашего   форума-они общались.. Так  вот уже  прошло года два-три, я удивлена,  что вы  только  все узнали)))  Попробую ее  страничку  найти,  если  еще  существует  конечно)
  Тогда   же   мне   и   написали,  что   детей   у нее   вообще  нет..  Не  буду  говорить  кто,  но человек  с  нашего   форума-они общались.. Так  вот уже  прошло года два-три, я удивлена,  что вы  только  все узнали)))  Попробую ее  страничку  найти,  если  еще  существует  конечно)
Уже фигзнает сколько времени назад мне в одноклассниках кидали ссылку на реальную страницу Ксюши.. Миленькая блондиночка, в медицинском халате.. Там же фото с мужем
 Тогда   же   мне   и   написали,  что   детей   у нее   вообще  нет..  Не  буду  говорить  кто,  но человек  с  нашего   форума-они общались.. Так  вот уже  прошло года два-три, я удивлена,  что вы  только  все узнали)))  Попробую ее  страничку  найти,  если  еще  существует  конечно)
  Тогда   же   мне   и   написали,  что   детей   у нее   вообще  нет..  Не  буду  говорить  кто,  но человек  с  нашего   форума-они общались.. Так  вот уже  прошло года два-три, я удивлена,  что вы  только  все узнали)))  Попробую ее  страничку  найти,  если  еще  существует  конечно)неизвестный (19.01.13 18:59) отв цит 
Девченки,помню кто-то писал,что ребенок чуть что сразу капризничает,в каком возрасте было и как справлялись? у нас они обычно по поводу еды (не всё нам можно,если спрятанное увидит,то беда), засыпания,особенно если мужчина наш приходит (орет до тех пор пока к себе не возьмем и он начинает скакать на нас и целовать поочереди).
Девченки,помню кто-то писал,что ребенок чуть что сразу капризничает,в каком возрасте было и как справлялись? у нас они обычно по поводу еды (не всё нам можно,если спрятанное увидит,то беда), засыпания,особенно если мужчина наш приходит (орет до тех пор пока к себе не возьмем и он начинает скакать на нас и целовать поочереди).
GriZzly (19.01.13 21:01) отв цит 
 неизвестный,  было бы очень интересно посмотреть
 неизвестный,  было бы очень интересно посмотреть  Я просто плотно-то с ней не общалась. Но обычно людей неплохо через текст чувствую, а тут - каюсь - даже не было мысли не доверять почему-то.
 Я просто плотно-то с ней не общалась. Но обычно людей неплохо через текст чувствую, а тут - каюсь - даже не было мысли не доверять почему-то.
 неизвестный,  было бы очень интересно посмотреть
 неизвестный,  было бы очень интересно посмотреть  Я просто плотно-то с ней не общалась. Но обычно людей неплохо через текст чувствую, а тут - каюсь - даже не было мысли не доверять почему-то.
 Я просто плотно-то с ней не общалась. Но обычно людей неплохо через текст чувствую, а тут - каюсь - даже не было мысли не доверять почему-то.GriZzly (19.01.13 21:04) отв цит 
 неизвестный, Оля, у нас этот возраст с рождения lol
Ничем не могу помочь. Запретное прячьте лучше, а если к вам просится, то тут ничего не поделаешь, ему очень хочется так не знаю, уснувшего откладывать, что ли
 не знаю, уснувшего откладывать, что ли 
Ничем не могу помочь. Запретное прячьте лучше, а если к вам просится, то тут ничего не поделаешь, ему очень хочется так
неизвестный (20.01.13 06:33) отв цит 
Оля, такой период у всех наверное бывает.. Никак не справишься тут... Терпеть и все У   нас   само   прошло..   Я  проще   относилась,   хочешь  спать с  нами-спи,   хочешь  шоколадку  -  на  (аллергия  на   него)...  Быстро   все   прошло..)    Сам   ушел   от   нас   спать  в  своей  кроватке,  в   шоколадные дни  пили  зодак,   конечно   не правильно,  но  зато у   меня   Влад сейчас абсолютно безразличен  к  нему... Даже когда  яйцо дарят  ему он  игрушку  заберет,  а сам  шок  на стол ложит и лежит неделями пока собака  не съест)))
   У   нас   само   прошло..   Я  проще   относилась,   хочешь  спать с  нами-спи,   хочешь  шоколадку  -  на  (аллергия  на   него)...  Быстро   все   прошло..)    Сам   ушел   от   нас   спать  в  своей  кроватке,  в   шоколадные дни  пили  зодак,   конечно   не правильно,  но  зато у   меня   Влад сейчас абсолютно безразличен  к  нему... Даже когда  яйцо дарят  ему он  игрушку  заберет,  а сам  шок  на стол ложит и лежит неделями пока собака  не съест)))
Оля, такой период у всех наверное бывает.. Никак не справишься тут... Терпеть и все
 У   нас   само   прошло..   Я  проще   относилась,   хочешь  спать с  нами-спи,   хочешь  шоколадку  -  на  (аллергия  на   него)...  Быстро   все   прошло..)    Сам   ушел   от   нас   спать  в  своей  кроватке,  в   шоколадные дни  пили  зодак,   конечно   не правильно,  но  зато у   меня   Влад сейчас абсолютно безразличен  к  нему... Даже когда  яйцо дарят  ему он  игрушку  заберет,  а сам  шок  на стол ложит и лежит неделями пока собака  не съест)))
   У   нас   само   прошло..   Я  проще   относилась,   хочешь  спать с  нами-спи,   хочешь  шоколадку  -  на  (аллергия  на   него)...  Быстро   все   прошло..)    Сам   ушел   от   нас   спать  в  своей  кроватке,  в   шоколадные дни  пили  зодак,   конечно   не правильно,  но  зато у   меня   Влад сейчас абсолютно безразличен  к  нему... Даже когда  яйцо дарят  ему он  игрушку  заберет,  а сам  шок  на стол ложит и лежит неделями пока собака  не съест)))неизвестный (20.01.13 11:59) отв цит 
Оля задумка с фотосессией классная))))
У меня Саня капризы чинил,водила его к неврологу,но не только из из истерик,но и из за того что мало слов говорит,выписали нам фенибут и пантогам,и посоветовали изменить тактику поведения,т.к истерики это еще и результат избалованности,придерживаться всем одной точки если нельзя то нельзя,я это и раньше замечала,приезжает он от бабушки и все,чуть что в крик,в магазине или развлек.центре тоже,если не купили что то,потому что папе проще купить,чтобы он не орал,так вот эффект есть толи от лекарств то ли от воспитания,сейчас мы с ним живем душа в душу,мне приятно выходить с ним гулять,беру его с собой и в магазины и в гости,ведет себя оч хорошо)))
Оль сорри где ты мужчину встретила???
Оля задумка с фотосессией классная))))
У меня Саня капризы чинил,водила его к неврологу,но не только из из истерик,но и из за того что мало слов говорит,выписали нам фенибут и пантогам,и посоветовали изменить тактику поведения,т.к истерики это еще и результат избалованности,придерживаться всем одной точки если нельзя то нельзя,я это и раньше замечала,приезжает он от бабушки и все,чуть что в крик,в магазине или развлек.центре тоже,если не купили что то,потому что папе проще купить,чтобы он не орал,так вот эффект есть толи от лекарств то ли от воспитания,сейчас мы с ним живем душа в душу,мне приятно выходить с ним гулять,беру его с собой и в магазины и в гости,ведет себя оч хорошо)))
Оль сорри где ты мужчину встретила???
неизвестный (20.01.13 12:10) отв цит 
Оля у Вани наверное еще и ревность к твоему мужчине))) Кстати недавно ездили проведать малышульку(подруга родила)потом уже дома спрашиваю Сань малышка понравилась? он-Ага!Я-хорошенькая да?Он-ага! Надо заметить что во время разговора сидит ко мне спиной.Задаю еще один вопрос: Сынок а ты хочешь чтобы такая лялечка с нами жила.Саня такой поворачивается и так удивленно смотрит и говорит,-мама не,не!
Оля у Вани наверное еще и ревность к твоему мужчине))) Кстати недавно ездили проведать малышульку(подруга родила)потом уже дома спрашиваю Сань малышка понравилась? он-Ага!Я-хорошенькая да?Он-ага! Надо заметить что во время разговора сидит ко мне спиной.Задаю еще один вопрос: Сынок а ты хочешь чтобы такая лялечка с нами жила.Саня такой поворачивается и так удивленно смотрит и говорит,-мама не,не!
© 2003-2025 Didrov.Ru