Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (04.03.12 05:34) отв цит
41880 неизвестный, Вам просто дизбак поставили или анализ на флору брали? как мне объяснили,что эта фигня может 3мя видами бактерий вызываться и 2 из них только антибиотиками можно вывести. а сыпь чешется?
я уже только на этот анализ и надеюсь. победим дизбак,диатез отступит.

неизвестный (04.03.12 09:23) отв цит
Аня, ты пока в Кемерово, своди сына в клинику, где вашими проблемами занимаются. Она по моему даже где то в районе ФПК находится. Говорят очень хорошая клиника. Мне моя платный, домашний так сказать, невролог между делом рассказывала. Она в Ваш доктор работает. И она сама с такими детишками тоже работает, и вас посмотрела бы, да у вас наверно средств нет. Хотя если хочешь я тебе дам ее телефон, она просто приедет вас посмотрит, 500 рублей, на дом. И посоветует. У вас карточка детская на руках? Если надумаешь, напиши. И про клинику подумай, мне кажется, извини конечно, вам давно надо было уже сходить в подобную

GriZzly (04.03.12 10:57) отв цит
Тань, платных и очень хороших клиник в Новосибе достаточно. Но мы пока там в гос. центре для детей с ограниченными возможностями наблюдаемся. А если платно, я там к главному неврологу Новосиба за 700 рублей попаду.

неизвестный (04.03.12 21:44) отв цит
41881 неизвестный,
Ни на дисбак ни на аллергии анализы не брали,доктор объяснила тем что было лечение антибиотиками и корочки на голове,а так же сухость кожи с элементами высыпания,это как последствия,то есть ребенок расположен к аллергии и именно болезнь и после.лечения антибами все это спровоцировали,щас исключил полностью каши на молоке,ну и собственно молочные продукты,корочки прошли,сухость тоже,а вот высыпания есть,там прыщик,там и так по всему телу,она не чешется,не зудит абсолютно,кста живот тоже перестал болеть,спросила про диету,можно ли иногда творог давать,сказала пробуйте как пройдет острый период. А вообще,сказала что дети перерастает пищевую аллергию только после 6 лет.

Гламур (05.03.12 08:34) отв цит
я тоже про болячки писать буду ) отправили меня на больничный с отитом и гайморитом. Десять дней антибиотики жрать надо, дальше видно будет...

неизвестный (05.03.12 10:29) отв цит
41885 Гламур, Антибиотики и линекс,а то у нас ещё +1 с дизбаком будет. долго десять дней, выздоравливай.

ох,уж эта пищевая аллергия((( нас,кстати, папа попытался успокоить тем,что диатез - это не страшно,он и сам им болел (мне вот интересно,если бы он видел как ребенок от зуда мучается,то так же бы говорил?)

поедем,напишу ему,может,интерес закрадётся сына увидеть.

Гламур (05.03.12 14:02) отв цит
Оль, мне расстройство пищеварения только на пользу гг .1. а серьезно - конечно, попью )) у меня в детстве был диатез, и приличный, лет этак до 7. После любой съеденной конфетки краснели щеки, подбородок, брови, - ни одной нормальной фотки нет блин с той поры .1. всё чесалось страшно. Лет в 12 появилась аллергия на кошачью шерсть, да с астматическими проявлениями, до вызовов скорой доходило. В последнее время ослабла. Противная вещь аллергия... Во втором триместре мучилась аллергией на всякие цветущие растения, на улицу страшно было выйти, да и этим летом снова это испытала - сопли ручьем, глаза чешутся, во рту даже чешется .5. и, что примечательно, Алена родилась неаллергиком. Впрочем, может, всё впереди... Тьфу х 3.

GriZzly (06.03.12 20:59) отв цит
Давайте-ка все выздоравливать. Мой не температурит, но кашляет... И истерит просто как 10 кошмарных Роденек. Я таким его не видела. Родные в шоке гг

Девочки, а анализ на дисбак и на флору это кал, да? Надо бы к гастроэнтерологу, что ли попасть... Много мыслей у меня по поводу сынкиного обмена веществ...

неизвестный (06.03.12 21:49) отв цит
Да,кал. Неделю анализ готовится, по крайней неме у нас в поликлинике.

неизвестный (07.03.12 03:35) отв цит
Моя доченька ещё на свет не появилась,а уже все соки с меня высосала,то токсикоз..потом сильная отечность ,повышается давление и вот уже несколько дней как не проходит тошнота,хотя уже восьмой месяц а такое ощущение что вернулся первый треместр .5. скорей бы уже родить .1.

<< 1 2 3 ... 334 335 336 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru