Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (15.02.12 21:00) отв цит
хотели, а у нас всё девки девки. А у них первые внуки - мальчики, да еще и двое.. счастливые..

неизвестный (15.02.12 22:55) отв цит
Девочки тоже хорошо .9. я тоже хотела двойню,но,не судьба) ни у кого в родне не было. Если только ЭКО дорогущее. \мы с мужем отдельно спим =/ до этого несколько дней в зале спали из-за соседей типа, я с Максом на диване,муж в кресле раскладном. Сегодня расстелила в спальне,а он сбежал в зал,типа удобнее и спится лучше. Во и что мне думать? О_о

неизвестный (15.02.12 23:09) отв цит
У меня старшая сестра так несколько лет с мужем жили... Когда дочка родилась муж на диван в гостиную сбежал, а сестра с дочкой вместе спали. Почти 7 лет! Для меня это невыносимо... в этом году дочка у них в школу пошла, они ей детскую сделали и теперь сестра к мужу в гостиную переехала) Другая сестра также спали, но муж на полу... потом, как трешку купили, стали приучать дочь к ее детской комнате. Так и не приучили... младшая дочка родилась. Теперь сестра с младшей в спальне спит, а старшая с папой в детской) Меня это так цепляет, что я Соньку быстренько к своей кровати приучила .1. теперь спит одна) изредка только под утро к нам в кровать прибегает) Сегодня на горшок сбегала и к нам нырнула) мужа к стенке прижала, а я полубоком на краешке спала и головой на придвинутой табуретке .zubastik. ужас как потом всё болело)

неизвестный (15.02.12 23:13) отв цит
Оксан, девочек я очень люблю, но блин как же пацана хочется... .5. нас трое девчонок в семье, у каждой теперь еще по дочке (у одной 2). У тети с дядей тоже 2 дочки. Но сейчас хоть внуки появились. У меня постоянное окружение одни девчонки были, так приелось .5.

неизвестный (16.02.12 19:16) отв цит
Тань у бывшей свекрови моей сестры в роду все мальчики,их 3 сына и все невестки родили сыновей,ее разочарованию не было предела.
А мы теперь с аллергией ,на строгой диете и кучей лекарств и боли в животе это тоже от аллергии вернее ее последствия,доктор говорит скорее на молочные продукты,ну исключить и рыбу и мяско и яйца,хз чем его теперь кормить.

неизвестный (16.02.12 20:53) отв цит
Ужас... мы тоже с аллергией постоянно мучаемся(( от чего не знаю точно, но всяко на сладости.. я ей почти ничего не даю, а вот дедушка всякую ерунду дает .5. и бабушка отказать не может когда Соня просит... тут купила халву, Соня выпросила наелась, а потом вся красная сидела О.о я аж испугалась, давно такого не было с ней

неизвестный (16.02.12 20:54) отв цит
Инн, эт еще ладно ее сыновья - одна кровь) а у нас то девчонки и мужики у всех разные) а один фиг девок только и делают .zubastik.

неизвестный (16.02.12 21:39) отв цит
Девчачьи гены преобладают)))) ну мож у вас 2 мальчик будет,там смотрела в инете там китайская таблица так что можно погадать,нам не наврала )))

GriZzly (16.02.12 21:58) отв цит
У моей бабушки три внучки и пять правнуков .1.

Китайская таблица нам наврала, фигня какая-то, там всего 2 варианта, хоть у кого-нибудь да совпадёт))

Старт дан. Ща будем ставить уколы = около 1000р, в марте пить = около 700. И в мае = около 2000. А Витько-то уже без работы гг И пока не устраивается, ща ребёнка две недели на уколы возить.
Ещё невролог посоветовала пробиться к психоневрологу в центре для детей с ограниченными возможностями, мы там наблюдаемся, ЭЭГ там делали. Там у них и дефектологи, и логопеды есть хорошие... Но бесплатно, наверное, дикие очереди. А если платно дефектолога искать... Это 400 рублей занятие. Минимум 2 раза в неделю. И несколько месяцев надо заниматься. Так-то, конечно,не смертельно. Но пока дома пытаюсь растормошить, хоть и ой как сложно. Что бы не говорили, что ноотропами только в России лечат, но у меня надежды на лекарственную терапию. Мож хоть поведение стабилизируется и внимание появится.

неизвестный (16.02.12 22:16) отв цит
Ну что девочки, заказала я нашей Лене табуле фотокнигу и минибук, все она сделала, а отправлять заказ кинула меня самой. Вот сижу разбираюсь. Спать ей захотелось. Бросила мне свои пароли и сказала разбирайся сама. Сижу копаюсь отправляю заказ на печать. Что я могу сказать. Спасибо, Лена, большое за такое отношение! Девочки, не обращайтесь к ней. Деньги взяла вперед и вот что произошло.

<< 1 2 3 ... 325 326 327 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru