Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (18.01.12 21:19) отв цит
41413 неизвестный, куда ты сбегать собралась?

неизвестный (19.01.12 08:15) отв цит
Назад в Барнаул,там моя работа,детские сады,медицина,моральная поддержка,а тут...обнять и плакать как всё тут. Поэтому уехать - самый оптимальный вариант.

GriZzly (19.01.12 09:24) отв цит
Да, Оля, желательно было бы там на очередь в сад вставать... И если у тебя есть подруги, которые тебе помогать будут... Ваще неплохо было б... Но только как ты финансово-то протянешь, пока без работы...

неизвестный (19.01.12 18:27) отв цит
есть несколько вариантов этого самого как,но нужно время.
а вообще у нас зубки полезли,так что жду скорых больнючих укусов)))

неизвестный (20.01.12 11:04) отв цит
Тишина... .5. как дела у вас, девочки? Лен, как Аленка, в садик ходите? Я тут дома с ума схожу уже( думаю может на улицу выйти сегодня с Сонькой погулять..

неизвестный (20.01.12 13:01) отв цит
Я плов сегодня сварила первый раз :D блинов нажарила, всей семьей спать легли. На улице мороз,нос казать не хочется. .1. дома аж на плинтусе лед,надо швы межпанельные латать.

неизвестный (20.01.12 16:10) отв цит
Ого... О.о а я ною что у нас на окнах лед...)
Я в раздумьях что на ужин делать, муж опять не в настроении..денег нет, работа достала( Хочется хоть едой его порадовать,а чем? В холодильнике мышь повесилась .5.

неизвестный (20.01.12 18:36) отв цит
Не,у нас на окнах нет льда) забрали свекровь,отвезли с работы домой. Наказала ей не трогать и не обращать внимания на Макса,дабы он не начал манипулировать ею. Нет же... за руку схватит,потеребит, потыкает телефоном. В итоге предложила с кресла детского дастать,на что услышала "нет". Ну все,Макс просек, истерика до посинения. Агрррх! ну неужели так сложно не трогать,не лезть? \Я пирог с сайрой печь буду ща) 2недели мечтаю)

неизвестный (21.01.12 02:59) отв цит
Пирог с сарой это весчь (а т.ж с горбушей и шпротами ),я кста тоже заметила что после посещения бабушки у Сашки меняется поведение(мы буквально дня 3 назад помирились,ну как я извинилась,а она сказала буш свекровью поймешь),до этого 2 недели к нам не приходила,муж капал на мозг мол я свинья такая и моя мама вообще о внуке не заботится,на что я ему просто сказала жили б рядом так же бы заботилась как и твоя и тогда бы я со своей стороны бы уже рассуждала о заботе. Да свекровь оставляет Сашу,приходит раз в неделю,покупает ему что то,но и моя мама компенсирует это не малой суммой денег. Ну нет худо без добра,зато я поняла что мама это мама и любит она меня не зависимо от того что я ей сказала,а свекровь это чужая тетя и она всегда будет против меня,я просто уверенная она меня не простила,и муж мой заговорил на счет моей семьи с ее подачи,больше уверенная если бы не одно обстоятельство(вернее 2)они бы меня послали глубоко и надолго,но так как я в данный момент осуществляю мечту ее сына(п

неизвестный (21.01.12 03:12) отв цит
Пока меня слать нельзя вот и терпит),но я
тоже умная и страхуюсь другими путями. С мужем отношения ровные не ругается(я трачу его денежки в интернет шопинге и не только ),но кажется что у меня изменились взгляды(муж объелся груш ,свекровь-чужая кровь).Просто я уверенна что он заговорил о моей семье тает только с подачи свекрови,обидно конечно,моя мама всегда его защищала и оправдывала,но нет худа без добра,у меня в мамой конфликт исчерпан,я многое поняла,а они все же люди с которыми держи ухо востро! Сашими радует каждый день,такая маленькая обезьянка,копирует,передразнивает,так забавно.

<< 1 2 3 ... 304 305 306 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru