Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (10.01.12 02:20) отв цит
Ань, ага-ага, бежевые обои... ))) я вообще против обоев, только покраска ) а про машину - в пень пока, даже задумываться не хочу )
Таня, не, Аленка шибко пока не требует "саму", в отдельных случаях только, а к утюгу тоже любила лезть, пока недавно не обожглась (( зато как бабка отшептала, боится теперь
ура, сегодня в сад!
Ань, ага-ага, бежевые обои... ))) я вообще против обоев, только покраска ) а про машину - в пень пока, даже задумываться не хочу )
Таня, не, Аленка шибко пока не требует "саму", в отдельных случаях только, а к утюгу тоже любила лезть, пока недавно не обожглась (( зато как бабка отшептала, боится теперь

неизвестный (10.01.12 07:07) отв цит
мы тоже сегодня в сад! Сижу за компом с чашкой горячего чая...наслаждаюсь тишиной))))))
Еле подняла ее сегодня, в сад прибегаем, а там детки уже за стол садятся О.о быстро быстро переодела ее и отправила в группу. Бедная наша воспитатель...она мало того что одна вот уже второй или третий месяц работает (вторая отпуск за свой счет взяла, у нее мама тяжело болеет), дак еще и без нянечки осталась!
одна пашет с утра до вечера(
Лен, а у меня до Соньки походу не доходит =/ она один раз обожгла палец и всё равно ведь лезет(

Еле подняла ее сегодня, в сад прибегаем, а там детки уже за стол садятся О.о быстро быстро переодела ее и отправила в группу. Бедная наша воспитатель...она мало того что одна вот уже второй или третий месяц работает (вторая отпуск за свой счет взяла, у нее мама тяжело болеет), дак еще и без нянечки осталась!

Лен, а у меня до Соньки походу не доходит =/ она один раз обожгла палец и всё равно ведь лезет(
неизвестный (10.01.12 21:31) отв цит
Поэтому я глажу,когда мелкий спит) \Макс сегодня в 21.15уже спать лег, днем не спал почти
боюсь,завтра рано вставать.
Вроде,все пролечили,и стоматит,и ветрянку,которая оказалась аллергией на курицу=/ деть в зеленке весь. \Муж работает на развозе доставки, ттт, все наладилось
с Харакири уйдет,ибо там беспорядок и кидалово.
Поэтому я глажу,когда мелкий спит) \Макс сегодня в 21.15уже спать лег, днем не спал почти

GriZzly (10.01.12 22:05) отв цит
Я ваще ВСЁ делаю, когда мелкий спит) Если вдруг застанет меня за мытьём посуды, будет с воплями оттаскивать от раковины) Поэтому желательно, чтоб он был чем-то занят, пока я быстро-быстро мою тарелку.
А из опасного нас интересует розетка... Со вчерашнего дня кошмар... Дёргает за провод, да так, что розетка скоро вывалится. Получает, ревёт, но всё равно тянется. Сильнее получает, сильнее ревёт, но всё равно лезет. Ничё-ничё вроде, но как вспомнит...
И никак ведь не закроешь, перестановку в комнате не сделаешь... В эту розетку фильтр воткнут, в который техника воткнута, и она как раз над диваном... И диван физически в другую часть комнаты не влезет. Возле окна холодно, а с другой стороны дверь, диван не влезет.
Надеюсь, успокоится, да отстанет.
Я ваще ВСЁ делаю, когда мелкий спит) Если вдруг застанет меня за мытьём посуды, будет с воплями оттаскивать от раковины) Поэтому желательно, чтоб он был чем-то занят, пока я быстро-быстро мою тарелку.
А из опасного нас интересует розетка... Со вчерашнего дня кошмар... Дёргает за провод, да так, что розетка скоро вывалится. Получает, ревёт, но всё равно тянется. Сильнее получает, сильнее ревёт, но всё равно лезет. Ничё-ничё вроде, но как вспомнит...
И никак ведь не закроешь, перестановку в комнате не сделаешь... В эту розетку фильтр воткнут, в который техника воткнута, и она как раз над диваном... И диван физически в другую часть комнаты не влезет. Возле окна холодно, а с другой стороны дверь, диван не влезет.
Надеюсь, успокоится, да отстанет.
неизвестный (11.01.12 08:41) отв цит
Да, кстати, у меня Сонька еще и гирлянду ёлочную сама в розетку включает и выключает
вчера не выдержала, спрятала вилку от гирлянды, теперь скучная елка стоит...
Блин, не понимаю что твориться с моим ребенком
это ад какой то.. вчера весь вечер мозг выносила, еле уложила ее спать к 12. Дак она в 5 утра подорвалась и орет, положила ее с нами спать, она еще несколько раз подрывалась( Ночью в своей кровати до того пиналась что простынь разорвала ногой О.о дыра около 20 см длинной, может нога запуталась и она стала орать? Ниче не понимаю(( Утром еле подняла, с ревом с боем, кое как за шоколадку уговорила на горшок сесть.. Потом она давай носиться по квартире, одеваться в сад ни в какую! Пришлось силком
Вчера вставали в 7.40 и 8.22 я уже шла домой, а когда привела ее в группу детки за стол садились. Сегодня встали на 10 минут раньше, пока я с ней воевала, смотрю время уже 8.22 (( бегом в сад! Там дети уже поели(( Блин раньше мы могли и в 7.50 встать и успевали всё, а сейчас((((( н
Да, кстати, у меня Сонька еще и гирлянду ёлочную сама в розетку включает и выключает

Блин, не понимаю что твориться с моим ребенком

неизвестный (11.01.12 08:45) отв цит
ну что такое с ней((((( Прям сама не своя
Сейчас сижу, на душе так погано... Ничего не хочется..спали бы и спали как раньше до 11-12 и в хорошем настроении хотя бы пол дня проводили(
А в последнее время только истерики, капризы.. ничего понимать не хочет, вредничает, постоянно передо мной встанет и ноет "мама...", чего надо не объясняет, только ноет(( И вот так целыми днями.. Сижу переживаю, как она там???
ну что такое с ней((((( Прям сама не своя

А в последнее время только истерики, капризы.. ничего понимать не хочет, вредничает, постоянно передо мной встанет и ноет "мама...", чего надо не объясняет, только ноет(( И вот так целыми днями.. Сижу переживаю, как она там???

неизвестный (11.01.12 12:48) отв цит
Это потому что на каникулах расслабились, из режима выбились, надо было и на каникулах режим соблюдать. У меня Макс тоже до ночи шастает и вчера, и сегодня еле в 11 подняла, чтобы в школу собирался. Так уходит с опухшим лицом ещё. Кошмар. Алиску вообще хрен уложишь. Папаня у нас шибко правильный стал, приходит в 11 и надо, чтобы Алиса спала уже. Начинает её укладывать, а она ни в какую, на меня пси...т из-за этого. Он машину 3-его числа разбил, теперь домой вон как рано приходит и бесит меня.
Скорей бы уже сделали эту машину. Ещё тут говорит Алисе, но мне с намеком: Алиса, пора от соски отучатся, уже зубы есть, хватит. Пипец, умный такой, куда деваться.
Это потому что на каникулах расслабились, из режима выбились, надо было и на каникулах режим соблюдать. У меня Макс тоже до ночи шастает и вчера, и сегодня еле в 11 подняла, чтобы в школу собирался. Так уходит с опухшим лицом ещё. Кошмар. Алиску вообще хрен уложишь. Папаня у нас шибко правильный стал, приходит в 11 и надо, чтобы Алиса спала уже. Начинает её укладывать, а она ни в какую, на меня пси...т из-за этого. Он машину 3-его числа разбил, теперь домой вон как рано приходит и бесит меня.

Гламур (11.01.12 15:13) отв цит
ага, мой тоже умный )) время 7 вечера, он ходит, рассуждает, мол, пора к купанию уже готовиться... )) потом удивляется, что доча к часу ночи из спальни выползает играть )))
Тань, да это все режим, как правильно Лера написала, и то, что от садика отвыкла. Моя вчера в группу умчалась и на меня не оглянулась, а сегодня уже со слезами... И подскочила сегодня в 6.30 ((
ага, мой тоже умный )) время 7 вечера, он ходит, рассуждает, мол, пора к купанию уже готовиться... )) потом удивляется, что доча к часу ночи из спальни выползает играть )))
Тань, да это все режим, как правильно Лера написала, и то, что от садика отвыкла. Моя вчера в группу умчалась и на меня не оглянулась, а сегодня уже со слезами... И подскочила сегодня в 6.30 ((
неизвестный (11.01.12 16:35) отв цит
Согласна.. от садика она точно отвыкла, месяц не ходили.. режим тоже
правда до этого мы по выходным до 11 по прежнему дрыхли, а в будни в садик, и нормально вроде было.. Тут время, да, слишком долго она была дома. В декабре то 3 дня отходили всего, а до этого она тож с месяц болела =/ ужас... ладно квитанцию оплаты хоть не дают, у нас переплата
слава богу, а то платить нечем.
Согласна.. от садика она точно отвыкла, месяц не ходили.. режим тоже

© 2003-2025 Didrov.Ru