Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (26.12.11 23:57) отв цит
Пришла, получили подарок и домой.. Сонька разобиделась на всех =( даже подарок не стала брать.. и воспитатель ей давал, и ребятки (у меня просили) ей давали - никак.. стоит в слезах( мальчишка подошел говорит "не плачь", по головке погладил, обнял и поцеловал в щечку 3 раза .1. мило так))))) а моя как каменная стоит и только руки в карманы засовывает .5.

Гламур (27.12.11 06:47) отв цит
Тань, вы хоть так, но сходили .1. у нас с выходных ухудшение, не долечились нифига. Вчера оставила у бабушки, сама поехала на работу. Приезжаю - Алена вся горит, нурофен не помогает. Приехали домой, дали парацетамол и начали антибиотики. Через 2 часа температура не спала, обтерли уксусом - без толку .5. вызвали скорую, те воткнули литичку, до утра спали без температуры, а сегодня с утра уже, видимо, антибиотики действуют. На сегодня у меня заявление на день без содержания, завтра мама приезжает, посидит с Аленой. В сад пойдем уже после праздников.

неизвестный (27.12.11 08:22) отв цит
Девочки, с днями рождения ваших дочурок) извините что только сейчас.. Раньше не могла)) / Мы в школе на утренник сходили.. Довольный такой..)) зато сейчас у нас с сыном бронхит.. Тоже на антибиотиках.. Кашель как собачий лай.. .5. а так охото в новый год здоровыми быть..

Navuhodo (27.12.11 08:29) отв цит
Привет девчонки .1. Может кто-нибудь хочет заказать уникальную книжку сказок, главным героем которой будет именно ваш ребенок? И на иллюстрациях - его фото. Правда стоимость такой книги может быть до 3 тыр (твердая обложка, хорошие качественные страницы). Есть подешевле варианты. возрасты: 0-3 лет, 4-8 лет, 8-13 лет. Если интересно, пишите .1.

GriZzly (27.12.11 08:47) отв цит
Я сама могу себе сделать, и оформить, и сочинить, и напечатать, жаль только времени и вдохновения нет))

Ещё Лена-Табула офигенски книжки оформляет)) Без понятия, сколько берёт, но печать премиум выходит от тысячи. Меня бы жаба задушила, когда все расходники и заготовки в свободной продаже гг

GriZzly (27.12.11 08:53) отв цит
А ещё у нас кормилец (принтер) заболел(( Картидж от системы затупил, и как назло денег ни копейки. Со дня на день зарплату ждём. Два месяца уже ждём :D Удивительно, как ещё тянули, в долги не влезли, и даже еда есть гг

GriZzly (27.12.11 08:55) отв цит
Выздоравливайте уже все, ёлки!

Navuhodo (27.12.11 09:05) отв цит
41033 GriZzly, Вот именно, сколько времени, терпения и фотожабинга у тебя на это уйдет. А тут можно за 2-5 дней (если доплатить) + доставка. И потом, у тебя есть собственная типография? Типографская печать и обычный принтер - две больших разницы). Книга в единственном экземпляре и качества такого же как в книжном магазине. Там хорошие детские книги, стоят 500-1000. Что лучше: три просто хороших книги или одна уникальная хорошая книга?
Для кого как .1.

Navuhodo (27.12.11 09:15) отв цит
41035 GriZzly, где работаешь? просто интересно

Гламур (27.12.11 09:29) отв цит
Классная книга, я бы заказала, возможно, но, как показывает практика последних лет, после Нового года наступает аццкое безденежье .5. а откуда доставка?

Оль, поправляйтесь! И Таня тоже .1. вот же ж сезон болячек наступил...

<< 1 2 3 ... 277 278 279 ... 479 480 481 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru