Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (22.12.11 09:10) отв цит
Да обувь вообще должна быть закрытой, пятки и носки, вот к чему. Да я и не поверила тогда вообще-то. .1. Аня, если Алиска оклемается после дневного сна, то приеду. Опять полночи плакала, вылез второй жевательный верхний зуб и снизу лезет, она палец сует. Макса провожу в школу, да положу её. Не выспалась ещё, ходит хнычет. .5. У нас в понедельник утренник в школе, не знаю во что Макса одеть. Костюмы в инете смотрела, детские они все какие-то, Макс такой большой будет смешно смотреться. Вот и сижу думаю че с ним делать... Алиску ещё хочу в школу на утренник сводить. .1.

GriZzly (22.12.11 09:19) отв цит
Лер, как время будет, так и приезжай) Чтоб без спеху

Гламур (22.12.11 09:50) отв цит
у нас в школе в понедельник елка для 1-2 классов, училки приведут своих внучат (трое, все наши сверстники), но Алёнку я не повезу .5. начало в 3 часа, значит, забрать из сада ее надо где-то в 2.30, а они спят в это время...

неизвестный (22.12.11 10:18) отв цит
Нас на утренник в садик пригласили .1. радости...))) Соне уже сказала, ходит пляшет .1. показывает что на празднике делать будет) Утром воспитатель позвонил, сказала ей что после нового года в сад придем. А она в ответ "вы хоть на утренник ее приведите, или, если не поведете, хоть подарок сходите заберите" .1. в понедельник пойдем к 16.00, надеюсь поправимся) так то в порядке все, но сопли рекой льются..опять аллергические(

неизвестный (22.12.11 10:20) отв цит
Она уже ожила у меня. .zubastik. Дала нурофен ей и десны помазала, Макс час назад в школу ушел, а у этой красотки сна ни в одном глазу. .zubastik. У бабушки на работе в субботу ёлка будет, говорит, узнаю, если подарки будут давать, то возьму внучат. .zubastik.

неизвестный (22.12.11 10:24) отв цит
Сегодня на прием...ничего нового конечно не скажут) Прогуляемся хоть с Соней...сходим игрушки посмотрим, вроде как выбрали что ей дед мороз подарит .1. только в интернет-магазине, муж не хочет оттуда заказывать .5. а в магазинах я ниче похожего не вижу.. тайком заказать что ли)) тем более что цены там на порядок ниже, и с доставкой на дом выходит так же, как в магазине самой покупать)
У меня Сонька чет на диснеевского винни пуха подсела...ужас... Показала ей на свою голову) теперь никакие маша с мишей не нужны..

неизвестный (22.12.11 10:29) отв цит
Мы в том году через деда на елку ходили, а в этом не пойдем.. У нас дед из профсоюза вышел, билеты не взять теперь. Сами после Нового года купим билет и сходим с сестренками .1. пусть и без подарка. Все равно подарки скудные были - шоколадный зайчик один..
В этом году столько подарков наклевывается О.о и как маме худеть при таком... кто есть то будет? Ладно мы с мужем купили маленький подарочек - набор киндер) с работы ему большой дадут, в садике дадут, деда с бабой подарят.....ух.... лишь бы другие деда с бабой не надумали сладости дарить, год есть будем)

GriZzly (22.12.11 10:34) отв цит
а я уже взялась"худеть" гг Всё, пью чай без сахара и стараюсь не обжираться на ночь... А днём я и так не особо ем)
А то шот талия моя меня покидать начала...

неизвестный (22.12.11 12:36) отв цит
Моя талия меня давно покинула .zubastik. всё никак не соберусь ее вернуть... подписалась на страницу в контакте, там девчонки фотки выкладывают "до и после", капец у некоторых сила воли! Так же хочу!!! Только начать нужно, пару дней потерпеть, потом само пойдет)) На диетах сидеть не собираюсь, достаточно придерживаться нормального питания и спорт .1. прям не терпится... столько насмотрелась примеров, девчонки с 96 до 56 худеют О.о а мне бы с 76,5 до 60 хотя бы) Была 78,5 месяц назад, после ротавируса на 2 кг похудела, потом набрала до 77, сейчас видать насмотрелась дак есть совсем не тянет)

неизвестный (22.12.11 13:13) отв цит
Дайте мне свои килограммы на грудь и попу! .zubastik. Я вообще плоская. .5. Хочу нормальное тело с мяском!!! .zubastik.

<< 1 2 3 ... 271 272 273 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru