Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (09.12.11 22:52) отв цит
Я оценку квартиры хотела делать, Ленусь) А если не хватит - справку из банка на кредит, 130т.р. нам одобряли) У меня к ним куча вопросов! Хотела по интернету задать, дак на сайте написано мол не принимают больше .5. только туда идти на консультацию. Нам всё за раз надо, и справку на ипотеку тоже - последний пункт в списке, без него не дадут заявление заполнять... Вообщем как дело пойдет, на неделе схожу на консультацию и с ними посоветуюсь стоит или нет это начинать сейчас)

неизвестный (09.12.11 22:55) отв цит
Молодцы вы) быстро вошли в привычную жизнь .1. а я до сих пор сижу кукую... вот начала объявления посматривать работы.. денег катастрофически не хватает .5. на нас 2 кредита и родителям еще должны( сами еле как выкручиваемся сейчас..сегодня по копейкам мужнину зп рассчитала чтоб дотянуть до аванса.. Теперь как никогда хочется идти работать и зарабатывать, надоело уже выпрашивать деньги и выслушивать комментарии .5.

Гламур (10.12.11 04:07) отв цит
Тань, еще не вошли )) дома кавардак и на работе тоже .1. всю ночь снилась белиберда всякая, я реально замоталась...

Гламур (10.12.11 19:11) отв цит
мы сегодня в бассейн ходили, нафоткались .1.

GriZzly (10.12.11 20:04) отв цит
Кайфушки)))

неизвестный (10.12.11 20:04) отв цит
Ваааааа, Лен, так классно!!!!!! А мы больше полугода всё мечтаем и никак не сходим... даже справки делали, но не пошли.. а теперь болеем постоянно..

неизвестный (11.12.11 19:48) отв цит
Тишина(// я стараюсь не заострять внимание Максима на некоторых моментах,например,как снимать штаны самому. Но сегодня он несколько раз сам,намеренно снял штаны и напрудил несколько луж о_+ может,вот он-момент начала приучения к горшку?))

неизвестный (11.12.11 21:36) отв цит
О а у меня ппц целый день,этот с утра начал нудеть про пресс,скоро ж корпаротив,сказала что если ему стыдно идти со мной,пусть идет один,настроение испаганилось и захотелось сделать налет на холодильник.У сани режут зубы,весна твердые и опухший,соответственно он весь день ноет,пси...т,закатываетиистерики,захотелось куда нибудь убежать,но некуда,на улице дождь,грязь и холод.

неизвестный (11.12.11 21:36) отв цит
Кстати, да, возможно. .1. Моя до сих пор никак на горшок не хочет, с тех пор как переехали. .5. А я мечтала, что в годик проситься будет... У нас другие достижения! Алиса пытается за мной слова повторять. Сегодня песенку какую-то пела ей, что называется, что вижу, то пою и заметила, что она повторяет. Причем отчетливо это слышно было по звукам. Особенно четко я поняла Яблоко! .1.

GriZzly (11.12.11 22:31) отв цит
У нас с горшком теперь веселуха. Чуть ли не каждые пять минут радостно бежит к нему, просит посадить... Ииии, посидев секунду, убегает))))) "Родя, хочешь на горшок?" - конечно хочу! И несётся...))) Капец. Пытается чего-то лепетать, но вылетают какие-то нечленораздельные случайные звуки типа "Ня"))
Это мы Элькар попивать стали опять.

Судорожно ищу в интернете планировки квартир-студий. Сегодня приезжала в гости тётя мужнина, она нам с жильём будет помогать... Так после её отъезда случайно подслушала, как Танька свекрови бурчит, что мы, Анечка с Витечкой, такие херовые и не заслуживаем помощи ваще.
Господи, у меня аж всё внутри запереворачивалось. Мы не собирались жить в том жилье, которое тётя сейчас брать будет в ближайшем будущем. Во-первых, первомайка, далековато. Во-вторых, студия для семьи из трёх человек - это, конечно ахтунг. Хотели эту студию продать и что-нибудь насчёт дома думать. Но теперь... Я думаю, я туда ломанусь при первой же возможности, даже если там унитаза н

<< 1 2 3 ... 255 256 257 ... 479 480 481 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru