Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (12.11.11 15:19) отв цит
39853 неизвестный, Он то ближе по возрасту)) авторитет)

неизвестный (12.11.11 21:05) отв цит
Мой не хочет разговаривать =/ // хочу санки-коляску. Удобные, блин. Максу пуховик большеват, он в коляске сидит, двигаться не может почти. Ворчит только гг .1.

неизвестный (12.11.11 22:24) отв цит
Оксан, на фига санки-коляску? На следующий год вдруг не влезет. Мне че то наговорили про неё и я расхотела такие. Взяла обычные с ручкой.

неизвестный (13.11.11 05:38) отв цит
А зачем на следующий год? Там он ходить будет.

GriZzly (13.11.11 06:41) отв цит
у нас санки с ручкой обычные. Вчера мама моя в Сибе была, на собачью выставку приезжала с подругой, мы поехали с ней встречаться, погулять. Триста раз пожалела, сто санки не достала с балкона! Место незнакомое, ребёнок весь в стрессе, ещ

Гламур (13.11.11 06:58) отв цит
тоже надо уже санки присматривать. Ань, я у вас на фотках видела, что Родя в санках в чехле таком сидит, это сейчас на всех санках такие есть? Хочу такие же .1. хотя, блин, снега у нас чуть, всё ветром выдуло, зато холодина -22 уже... Придется в сад на автобусе пока ездить, в велосипеде она замерзнет, а санки по асфальту тащить не айс .5.

GriZzly (13.11.11 07:17) отв цит
Лен, не все такие, но поискать с чехлом можно)

GriZzly (13.11.11 07:19) отв цит
Фигасе холод у вас О_о
У нас за последние три дня насыпало много снега, до этого вообще не было, первый весь растаял. Сегодня -5)))

неизвестный (13.11.11 08:39) отв цит
У нас санки без чехла, а в этом году в связи с рождением Славика решила все же чехол приобрести. Они и отдельно продаются. Заказала в виде машинки, там не просто чехол на ноги, а еще попона под задницу для тепла. Получается что ребенок как в машинке сидит гг Для девочек тоже варианты были какие то, уже не помню в виде чего. Оксан, ты думаешь тебе через год ребенка на санках не придется возить? Да они лет до пяти не лишне будут. Санки коляска конечно удобнее но всего на один год / Владик меня спецом изводит. Доводит до психа своими выходками, делает то что ему запрещают, и смеется когда на него ору или по жопе даю. Я короче не знаю как его воспитывать, ничего не помогает ни по хорошему ни по плохому. Славик никаких проблем не приносит..

неизвестный (13.11.11 10:25) отв цит
Ага, чехлы отдельно продают, около 300 руб по-моему стоят. Я в Дочках-сыночках видела.1. / У сестры ночью воды отошли, лежит щас со схватками в роддоме. Раскрытие маленькое, эпидуралку поставили. Возможно кесарево будут делать. .5. Так жалко её. .5.

<< 1 2 3 ... 215 216 217 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru