Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (08.11.11 14:15) отв цит
А я своего ребенка все еще признать не могу
неужели так отвыкла... Вроде всё как и прежде, но что то не так.. может это из-за гв? Отдалились как то что ли... Кстати вчера сама уложила ее спать
но немного полежав она вспомнила про титю.. "мммама тииитю мммама..." 
А я своего ребенка все еще признать не могу

неизвестный (08.11.11 14:18) отв цит
Меня аж передернуло блин
думаю ну всё капец, теперь опять будет просить ныть и спать плохо... но ребенок слава богу понял что молочка больше нет и заснул сам 
Меня аж передернуло блин

неизвестный (08.11.11 18:37) отв цит
Ну вот видишь, вспомнила всё-таки маму, раз титю просила.
Танюш, то ли ещё будет, с двумя детьми-то! Интересно будет, когда Владик в школу пойдет! А я ничего плохого не вижу в том, что ребенок маленький сосет палец... Просто ему ещё особо нечего в рот засунуть,я имею ввиду игрушки,вот и пользуется пальчиком.Меня это умиляет. 
Ну вот видишь, вспомнила всё-таки маму, раз титю просила.

неизвестный (08.11.11 18:42) отв цит
У нас тут инцидент неприятный произошел. Ездил Макс на выходных к папе своему, то есть к бабушке. И рассказал, что спал на диване с бабой и дедом. Хотя, у папы в комнате стоит диван, который поставили специально Максу. А спал он не на нем, потому что девушка у папы ночевала. Не, ну я вообще в гневе! Неужели один день нельзя потерпеть?! Макс последний раз к ним ездил ещё в июле и то жил на даче, а не дома. Вот думаю, позвонить поговорить с ним об этом или не стоит. Он с этой девушкой, как я понимаю, не живет, а просто она у него ночует или он у неё. Мне аж всю ночь снилось как я ему это говорю, просыпалась постоянно.
В шоке от поведения его. Звонить или не звонить?!
У нас тут инцидент неприятный произошел. Ездил Макс на выходных к папе своему, то есть к бабушке. И рассказал, что спал на диване с бабой и дедом. Хотя, у папы в комнате стоит диван, который поставили специально Максу. А спал он не на нем, потому что девушка у папы ночевала. Не, ну я вообще в гневе! Неужели один день нельзя потерпеть?! Макс последний раз к ним ездил ещё в июле и то жил на даче, а не дома. Вот думаю, позвонить поговорить с ним об этом или не стоит. Он с этой девушкой, как я понимаю, не живет, а просто она у него ночует или он у неё. Мне аж всю ночь снилось как я ему это говорю, просыпалась постоянно.

неизвестный (08.11.11 19:29) отв цит
Я бы позвонила. Если он едет к папе, то пусть с папой итобщается, а не с его шалавеллами
Я бы позвонила. Если он едет к папе, то пусть с папой итобщается, а не с его шалавеллами
неизвестный (08.11.11 20:46) отв цит
Я бы тоже поговорила об этом.. Действительно, ради сына можно один день потерпеть!
Я бы тоже поговорила об этом.. Действительно, ради сына можно один день потерпеть!
неизвестный (08.11.11 20:47) отв цит
Лера, какая ты впечатлительная гг А я бы позвонила и спросила, на хрена брать ребенка, если для него там даже места найти не могут. Клал бы свою девушку к бабе и деду гг / о школе я думаю вообще с ужасом ) Как буду сидеть и учить с ним уроки, даже не представляю..
Лера, какая ты впечатлительная гг А я бы позвонила и спросила, на хрена брать ребенка, если для него там даже места найти не могут. Клал бы свою девушку к бабе и деду гг / о школе я думаю вообще с ужасом ) Как буду сидеть и учить с ним уроки, даже не представляю..
неизвестный (08.11.11 20:51) отв цит
А у нас вроде все, нормализовалось
живем как раньше))) о тите ни слова сегодня, посмотрим что при укладывании будет)
Сегодня узнала результаты последних экзаменов - 4 и 5
похвасталась уже всем)) 4 экзамена было - две пятерки, две четверки) остальные предметы - зачеты, кроме одного... реферат теперь писать буду и снова поеду, сдавать... Ну это так, мысли вслух 
А у нас вроде все, нормализовалось

Сегодня узнала результаты последних экзаменов - 4 и 5

неизвестный (09.11.11 00:30) отв цит
Тань у нас тоже Саня пальчик в рот запихивал в этом возрасте потом прошло,а щас фигня какую делает засовывать пальцы и бякает ,сеня стоит пальцы засунул и смотрит на нас мы ему высунув пальчики нельзя так а он еще глубже и как итог блевкнул и так уже несколько раз,и лишится при этом стоит,сеня его папа правда захлопал по пальчикам -обиделся пошел спать сам. Я готовлюсь у уже к дню рождения заказала тортик мастичный ,фигурку из шариков ну и всякие причиндалы купила.
Тань у нас тоже Саня пальчик в рот запихивал в этом возрасте потом прошло,а щас фигня какую делает засовывать пальцы и бякает ,сеня стоит пальцы засунул и смотрит на нас мы ему высунув пальчики нельзя так а он еще глубже и как итог блевкнул и так уже несколько раз,и лишится при этом стоит,сеня его папа правда захлопал по пальчикам -обиделся пошел спать сам. Я готовлюсь у уже к дню рождения заказала тортик мастичный ,фигурку из шариков ну и всякие причиндалы купила.
неизвестный (09.11.11 03:35) отв цит
Замечательно как
молодцы
а у нас 4ки никак не прорежутся. Ноет. десна водянистая будто.
Замечательно как

© 2003-2025 Didrov.Ru