Просмотр темы
ОдержимыйНик (29.10.11 00:17) отв цит
Ребятки гг весело оказывается тут гг особенно квест с гламур жгут гг гг
Ребятки гг весело оказывается тут гг особенно квест с гламур жгут гг гг
ОдержимыйНик (24.11.11 14:11) отв цит
Да чо присоединятся? Гг в общем чате ее веселее угонять гг а остальные чо не хотят высказываться по поводу поведения затухающей звезды? Надо активировать общественность чем и займусь
Да чо присоединятся? Гг в общем чате ее веселее угонять гг а остальные чо не хотят высказываться по поводу поведения затухающей звезды? Надо активировать общественность чем и займусь
ОдержимыйНик (24.11.11 14:16) отв цит
Вот у меня вопрос а если люди выскажутся против ее присутствия или хотя бы возможности ее модераци на данном ресурсе, она будет изгнана? Или лишена кнопочки?
Вот у меня вопрос а если люди выскажутся против ее присутствия или хотя бы возможности ее модераци на данном ресурсе, она будет изгнана? Или лишена кнопочки?
~ВеДьМа*Я~ (25.11.11 11:23) отв цит
Так, граждане. А чего это мы про Поклонника молчим? Всех всё устраивает в поведении данного имбицила? Бестия тоже огонь, а не админ.
Так, граждане. А чего это мы про Поклонника молчим? Всех всё устраивает в поведении данного имбицила? Бестия тоже огонь, а не админ.
~ВеДьМа*Я~ (25.11.11 11:25) отв цит
ОдержимыйНик, насчет приватов, не знаю. А вот, прислушиваться к пользователям это да.
ОдержимыйНик, насчет приватов, не знаю. А вот, прислушиваться к пользователям это да.
ОдержимыйНик (25.11.11 11:25) отв цит
Ну я к поклоннику как то не присматривался посмотрю на его поведение
Ну я к поклоннику как то не присматривался посмотрю на его поведение
ОдержимыйНик (25.11.11 11:26) отв цит
Гг есть еще недовольные? но ет тема про бестию конкретно поэтому по существу
Гг есть еще недовольные? но ет тема про бестию конкретно поэтому по существу
© 2003-2024 Didrov.Ru