Просмотр темы
ОдержимыйНик (29.10.11 00:17) отв цит 
Ребятки гг весело оказывается тут
 гг весело оказывается тут гг особенно квест с гламур жгут
 гг особенно квест с гламур жгут гг гг
 гг гг
Ребятки
 гг весело оказывается тут
 гг весело оказывается тут гг особенно квест с гламур жгут
 гг особенно квест с гламур жгут гг гг
 гг ггОдержимыйНик (24.11.11 14:11) отв цит 
Да чо присоединятся? Гг в общем чате ее веселее угонять гг а остальные чо не хотят высказываться по поводу поведения затухающей звезды? Надо активировать общественность чем и займусь
 гг а остальные чо не хотят высказываться по поводу поведения затухающей звезды? Надо активировать общественность чем и займусь
Да чо присоединятся? Гг в общем чате ее веселее угонять
 гг а остальные чо не хотят высказываться по поводу поведения затухающей звезды? Надо активировать общественность чем и займусь
ОдержимыйНик (24.11.11 14:16) отв цит 
Вот у меня вопрос а если люди выскажутся против ее присутствия или хотя бы возможности ее модераци на данном ресурсе, она будет изгнана? Или лишена кнопочки?
 а если люди выскажутся против ее присутствия или хотя бы возможности ее модераци на данном ресурсе, она будет изгнана? Или лишена кнопочки?
Вот у меня вопрос
 а если люди выскажутся против ее присутствия или хотя бы возможности ее модераци на данном ресурсе, она будет изгнана? Или лишена кнопочки?
 а если люди выскажутся против ее присутствия или хотя бы возможности ее модераци на данном ресурсе, она будет изгнана? Или лишена кнопочки?~ВеДьМа*Я~ (25.11.11 11:23) отв цит 
Так, граждане. А чего это мы про Поклонника молчим? Всех всё устраивает в поведении данного имбицила? Бестия тоже огонь, а не админ.
Так, граждане. А чего это мы про Поклонника молчим? Всех всё устраивает в поведении данного имбицила? Бестия тоже огонь, а не админ.
~ВеДьМа*Я~ (25.11.11 11:25) отв цит 
 ОдержимыйНик, насчет приватов, не знаю. А вот, прислушиваться к пользователям это да.
 ОдержимыйНик, насчет приватов, не знаю. А вот, прислушиваться к пользователям это да.
 ОдержимыйНик, насчет приватов, не знаю. А вот, прислушиваться к пользователям это да.ОдержимыйНик (25.11.11 11:25) отв цит 
Ну я к поклоннику как то не присматривался посмотрю на его поведение
 посмотрю на его поведение
Ну я к поклоннику как то не присматривался
ОдержимыйНик (25.11.11 11:26) отв цит 
Гг есть еще недовольные? но ет тема про бестию конкретно
 но ет тема про бестию конкретно поэтому по существу
 поэтому по существу
Гг есть еще недовольные?
 но ет тема про бестию конкретно
 но ет тема про бестию конкретно поэтому по существу