Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (18.10.11 21:15) отв цит
За детей обидно, конечно. Иногда накричу на Влада, а потом слезы на глазах - я ж у него одна теперь, как можно?? Уберечь бы их от всего.. / а теперь о веселом. Видела сегодня в одноклассниках клип где собака умеет абсолютно все - начиная с включения электроприборов и заканчивая с раздевания хозяйки гг Вот посмеялась. С такой собакой и делать ничего не надо - сама тебе и есть приготовит, и разденет, и спать уложит гг

неизвестный (19.10.11 06:20) отв цит
В общем не получилось пароль получить. .zubastik. у него сам аппарат от мтс и при наборе выдает ошибку...да и ладно, пофиг. / Таня, а не кричать не получается. Тут в школе маманьки вообще говорят, что пока не наорешь, они ниче не понимают. Я думала у меня одной так, ан нет. / Папаньки всегда гордятся своими изобретениями, относительно детей. .zubastik. Мой ходил гордый, когда Алиса с ним рядом засыпала, когда поменьше была. .1. У нас пока у первого папы в семье никого не родилось и у его брата тоже. Свекровь про него не забывает, но неизвестно что будет, когда родится...

Гламур (19.10.11 09:22) отв цит
Лера - шпиён .1. я тоже порой на крик срываюсь, но в последнее время, тьфу-тьфу-тьфу, спокойно живем. Без ГВ я стала гораздо уравновешенней, мне кажется. Доча тоже )) последние пару ночей просыпается, правда, пару раз поплакать минутку, но я это с зубами связываю (последние два проклюнулись, ура!), да с погодой - в Какасии же что весной, что осенью постоянный ветер, вчера аж выл за окном...

Гламур (19.10.11 09:24) отв цит
а, у нас же радостная весть ) с завтрашнего дня идем проходить врачей, сдавать анализы и в сад )) насели с мужем на нашу бабушку, она ускорила немного этот процесс )

неизвестный (19.10.11 09:55) отв цит
Поздравляю .1. у нас тоже прогресс. Сам залазить на диван и слазить научился. .1.

неизвестный (19.10.11 09:57) отв цит
гг помню, когда родила, все время думала, емае,как же он всему будет учиться? Как он поймет, что нужно делать именно так? .1. прям удовольствие получаю сейчас. .1.

неизвестный (19.10.11 10:07) отв цит
38560 неизвестный,
меня теперь заботит горшок и есть самому.

GriZzly (19.10.11 11:11) отв цит
"Горшок и есть самому" и меня беспокоит. Да какое там, хотя бы вообще есть и хотя бы не сопротивляться при посадке на горшок.

GriZzly (19.10.11 11:26) отв цит
Фух, полтора часа пыталась спать уложить. С толку меня сбил своими сонными больными глазками. Я его таскаю, а он повис на мне и поглядывает по сторонам одним глазом.

неизвестный (19.10.11 11:32) отв цит
У подруги девочка с 10,5месяцев сама кушает и на горшок просится. Я к горшку еще и не приступала. А ложкой он хочет уже сам кушать, но попутно пытается запустить ее куда-нибудь с едой. Я это дело тоже отложила пока серьезней не станет относиться к еде.

<< 1 2 3 ... 186 187 188 ... 479 480 481 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru