Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (12.10.11 20:35) отв цит
Кстати, Лер, с зубиком вас! .1. моя тож че то кусаться стала, может жевательные лезут? ))

Гламур (12.10.11 20:37) отв цит
ну екрный бабай, тогда завязывай там рыдать и настраивайся на хорошее )) выздоровеет твоя малышка, повзрослеет, пока ты учишься ) в конце концов, один родитель рядом будет, не говоря уже о бабушке и дедушке ) все будет хорошо! Только грудь береги )

Гламур (12.10.11 20:41) отв цит
да, Лер, с зубом вас )) можно уже шашлык давать :D

Мы воспользовались техникой приставления кроватки к нашей кровати и теперь нам не тесно, хорошо )) блин, где б денег взять быстро и безнаказанно :D так хочется уже Аленке сделать детскую, а самим свалить спать в другую комнату ))

неизвестный (12.10.11 20:41) отв цит
У нас вообще какой то вирус ходит, говорят.. У меня у старшей племяши сегодня день рождения, вот ездила утром поздравлять) накупила ей ее любимых винксов: мыло, крем, набор настольный, ножницы и 7 шаров в придачу .1. довольная)) недавно съездила еще постельное белье с винксами забрала. завтра подарю ей еще)) Хоть улыбка на лице у ребенка... заболела в свой день рождения .5. ходит подавленая... заказывали дорожку в боулинге, дождаться не могла когда пойдет и на тебе( поставили гайморит, на антибиотиках сидит... настроение ей поднимала сегодня как могла)

неизвестный (12.10.11 20:48) отв цит
Да, Лен, этим иногда у меня настроение поднимается чуток)) заметно, когда я рядом, она такая распущенная, все ей надо, на все капризничает.. ведь мамка титьку даст .1. а когда нет меня рядом, такая девочка взрослая сразу кажется))) Да хоть привязанности ко мне такой не будет! И про титьку забудет) Просто когда начинаешь представлять эти дни друг без друга..сдержаться сложно .5. а Сонька смотрит на меня и пальчиком мне машет "ай-яй-яй" .1.

неизвестный (12.10.11 20:53) отв цит
14ого день рождения у младшей племяшки, 5 лет, дак блин, они хоть не болеют, но тоже все в расстройстве... заказали огромный торт, говорят кто ж его есть то будет? старшая не пойдет, мы тоже... Ладно вчера успела поездила купила и ей подарок) ноутбук детский) блин, девочки, он такой прикольный .1. наиграться вчера не могла)) для ребенка это вообще радость! Особенно когда он о нем мечтает и обожает лунтика) именно такой я купила)) как на глаза попался, сомнений не осталось - покупаю! Жалко вот только что восторга я ее не увижу....(

неизвестный (12.10.11 21:00) отв цит
Кстати, а сколько по времени молоко перегорает? Долго мучиться? Я Соньку последние дни только на ночь кормила и ночью пару раз, а сегодня пришлось еще и днем, и вечером...иначе истерика...и так бедненькая с температурой мучается, жалко ее(((

Гламур (13.10.11 04:39) отв цит
Тань, я плохо понимаю, что значит "перегорело", но молоко уже через пару суток некормления меняет вкус, грудь после этого давать уже нельзя.

неизвестный (13.10.11 08:49) отв цит
Ну я в том смысле долго ли оно исчезает после того как последний раз покормил?

Гламур (13.10.11 09:41) отв цит
не знаю ) у меня еще есть ) знакомая говорила, с месяц после отлучения выделялось, если надавить )

<< 1 2 3 ... 178 179 180 ... 479 480 481 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru