Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (10.10.11 06:16) отв цит
38292 неизвестный, ты о ком? / я вчера встретила хорошую знакомую, с которой мы уже три года не виделись. Так она знаете что мне сказала? Мол, говорит, внешне ты совсем не изменилась, а внутренне какая то нервозная стала, прямо в глаза бросается. Нервы шалят. Вот, мля, к чему семейная жизнь привела, думаю..

неизвестный (10.10.11 07:10) отв цит
Да девочки, вы правы... Лен, после твоих слов как то спокойно стало, сжалилась и усыпила Соньку титькой) ночь тоже так проспали...из-за соплей она совсем плохо спит. В сад отвела - взяли с соплями, температуры нет, ничего больше нет. Я говорю может она на мои обезболивающие реагирует? во всех противопоказания беременность и лактация, а я на них только и живу .5.

неизвестный (10.10.11 07:13) отв цит
Еще и на сон ее оставить решили, сказали если совсем плохо будет - позвонят. Я представляю - сижу, мне делают зубы и тут из сада звонят)) мужу говорю, а он помочь отказывается .5. со мной идти не хочет, чтоб если что на звонок ответить.

Гламур (10.10.11 07:16) отв цит
Тань, ну и правильно, а то доведешь до белого каления и себя, и ребенка. Когда тебе зуб-то доделают, сегодня? .1. / Тань-Маркизет, бедная .5. муж не объявляется? Он к родителям ушел или к новой пассии?

Гламур (10.10.11 07:20) отв цит
мужья эти... )) Таня, ну подождут тебя немного, не умрут. В группу ее выпустят да поиграют.

неизвестный (10.10.11 07:32) отв цит
Да я все равно как-нибудь уболтаю) а то планы у него видишь ли - машина.... тьфу)
Лен, сегодня доделают, ага) прям радость .1. а то с месяц до того ходила мучилась - ныли зубы. Пока в ухо это дело всё не пошло, попу свою так и не оторвала в больницу сходить... Потом пошла без записи, проверить, объяснила, мне говорят мол да, надо пломбу менять. Запись только через 2 дня, на четверг тот записалась, пришла делать, она пломбу убрала и говорит что в соседнем зубе дыра, мол он и болел. Давай долбить оба, где пломба была нерв убрала, а в дальнем нет. Времени не хватило, наляпала мне временную пломбу и отправила до понедельника. А я тут все выходные загибалась не спала толком( и хорошо что временная пломба то, щас пойду скажу чтоб и у второго зуба нерв убрала, а то не дотронуться до него, ужасная боль.. а еще ужасней что это все на ухо, висок и на всю сторону отдает( ни поесть нормально, ни поспать...

неизвестный (10.10.11 07:35) отв цит
Денег только жалко...муж дуется( 2,5т отдала, щас еще за один укол и нерв придется доплатить... Еще в это же время надо племяшу из школы забирать, а не кому... вот сидим голову греем

неизвестный (10.10.11 07:51) отв цит
Лен, а он и не объявится. Он умеет жить только в виртуальной жизни. А объясняться в реале давно уже разучился, только по интернет и по смс. А телефон я поменяла ) Мы даже возле суда когда встречались он не захотел ничего сказать в глаза, только по смс тогда какие то извинения начиркал. У родителей сейчас, я думаю. Он же меня просил чтобы я родителям причину расхода не говорила, стыдно ему было. Но я своим то правду сказала, какую змею они пригревали, а его родители меня не интересуют. Как пить дать, он им правды не сказал, представил поди дело все так что я стерва такая его ни за что ни про что выгнала. Жертвой себя выставит, чтобы мама пуще прежнего думала что я ее сыночка бедного обижаю и притесняю гг Пускай думают что хотят, вообще по фиг. Потом уже к любимой наверно убежит

неизвестный (10.10.11 08:11) отв цит
38303 неизвестный, да я в принципе о людях..

неизвестный (10.10.11 08:15) отв цит
38310 неизвестный, да тут разницы в принципе нет, когда после знакомства жениться. Примеров куча. И вообще испытание на прочность для пары наступает после рождения ребенка. Так что у вас все еще впереди ))

<< 1 2 3 ... 173 174 175 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru