Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (02.10.11 22:54) отв цит
Моя свинья никак домой не идет,трубку тоже не берет,завтра буду собирать совет приглашу его родителей и будем решать.

неизвестный (03.10.11 06:20) отв цит
Привет, девчонки! Инн, а что, родители могут как то повлиять? Хотя наверно могут. Мой вот как к родителям от меня убежит при очередной ссоре, так мама ему то телефон новый купит, то нетбук, то еще че нить. Он поэтому к ней с удовольствием из дома и бегает гг / Таня штучка, мы тоже за племянниками некоторые вещи донашиваем. Вот в этом году зимний костюм от них достался. У них вещи хорошие, такие купить надо полгорода обыскать. А от племяшки столько вещей хороших оставалось! У меня парень когда родился, мама их все отдала. Жалко было безумно, вещи здоровские

Гламур (03.10.11 08:58) отв цит
я тоже раздаю почти всё, хоть и слышу периодически, мол, вдруг вторая девочка будет... Но мы с мужем сходимся на том, что вряд ли второй ребенок вообще будет.

А моему супругу мама ничего не покупает. Зато теща одевает с ног до головы .1.

неизвестный (03.10.11 09:18) отв цит
Я от Макса всё раздавала вообще! Коляски даже просто так отдавала! И Алискины вещи уже раздаю. Мне девченка давала много вещей, теперь я ей их обратно отдаю со своими впридачу, она какой-то своей подруге отдает для дочки, её муж бросил с грудным ребенком. Че для пацана подходит, оставляю сестре для её сына. И Максовы вещи отдаю подруге сына, он у меня быстро растет. А тут ещё первой свекрови вещей наотдавала начальница её. Так там все вещи как новые, фирменные. Я удивляюсь, как так аккуратно может мальчик носить вещи. После моего Макса вообще мало что можно отдать... Штаны все равные, кофты в пятнах...

неизвестный (03.10.11 09:22) отв цит
А родители ниче решить и повлиять не могут. Я сколько раз свекрови жаловалась на что-нибудь по поводу мужа, ну на один день его хватало максимум! Теперь знаю, что это бесполезно. Его, конечно, это бесит, что мы с двух сторон его пилим, но он ниче не делает. / Оксана, которая старшая .zubastik. Я тут в левобережном навигаторе увидела конкурс на самый лучший торт! Может поучаствуешь? До 16 декабря. .1.

неизвестный (03.10.11 09:50) отв цит
Он у меня как провинившийся школьник на собрании тогда стоит,ну а вообще свекровь на него хорошо влияет в этих делах(но так как мы живем отдельно,он по немогу из контроля выбивается)поэтому чтоб не запускать процесс я и собираю этот совет. Ой немогу присылает вчера см,мол я на работе,я такая да я ж уже поняла,он мне ну тогда и не спрашивай почему зарплата такая высокая)))))я в ауте и это в 12то ночи. Тут еще и месячных нет,что та я очкую,сделала три теста на дешевых видна слабая полоска на дорогом нету,фиг его знает шо думать. Вчера решила собирать себе на машину,чтоб в рот некоторым не заглядывать. Лен а чего второго ребенка не хотите?

неизвестный (03.10.11 10:52) отв цит
Инна, слабая полоска - это всё равно полоска! Бери ещё тесты! У меня вообще задерживались гости на 2 недели, слава Богу приехали! .1. Инна, а кем он у тебя работает?

неизвестный (03.10.11 11:03) отв цит
Лера фирма по установке подарок сигналов видно комп и т.д а он вроде бригадира там. Ты меня опечалило полоской()))я конечно хотела 2ребзю,но щас пока к этому не готова.

неизвестный (03.10.11 14:25) отв цит
Ой мама,щас знакомая звонила у ребенка темпа 39с гаком,рвет постоянно,а она заявляет да доктор антибиотики назначила,но я не даю,а то потом дисбактериоз. Я в шоке просто. Не знаю помоему я уже здесь писала что у моей коллеги умер ребеночек,тоже была высокая температура несколько дней,они только симптоматическое лечение применяли а когда повезли в инфекционку уже было поздно.

Гламур (03.10.11 17:33) отв цит
вот же ж идиотка, прости Господи. Инна, ты уж повлияй на нее, а.

А ребенка не хотим, потому что материально пока не вывезем, а я морально не готова. папа наш местами молодец, а иногда - убила бы. Сегодня вот ходили к деду на ДР, как прилип опой к дивану, так ни разу и не встал, а я и за столом толком не сидела, с Алёной играла, потому что она меня весь вечер за руку тупо в спальню уводила. И нахер такие собрания мне?.. Нас еще на свадьбу позвали в конце октября, всех, и предков тоже. Закономерно встал вопрос, как гулять на свадьбе с Алёной. Свекровь седня предложила, мол, давайте позовем к вам домой воспиталку с ее сада, заплатим, она посидит до вечера. А воспиталка будет потом у дочи в группе, к слову. Я говорю, и как вы себе это представляете? Весь вечер с незнакомым человеком? Да Алена на ор изойдет, а я - на гамно. Говорю, давайте уже начнем водить ее в группу, на 2 часа, платить-то за сад будем, как за полный день, ими же лучше. Свекровка в ответ - нет и нет. Ну и пошла в *опу

<< 1 2 3 ... 144 145 146 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru