Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (01.10.11 20:14) отв цит
костюм суперский!Золотые ручки прям .1. /У хоккеиста ворота из папиных ног? .1.

GriZzly (01.10.11 20:46) отв цит
Лена, какой красивущий костюм. Обалдеть просто. Вот а я, блин, криворучка, тока любоваться и могу...
Оля, привет))

неизвестный (01.10.11 20:55) отв цит
Оля привет))))будем знакомы))))! Лен ну что сказать золотые руки!!! может когда будет время запись на курсы тоже охота что то шить,седня купила Сане на зиму полукомбез и куртку писец цены!!!Теперь обувь надо смотреть в детском мире что то особо ничего не приглянулась,ну есть там куома,но покупать не буду ходит пока неуверенно,наверное валенки купим.

неизвестный (01.10.11 21:36) отв цит
А мы сегодня с Сонькой вдвоем в ТЦ съездили, купила ей кофту теплую наконец то .1. довольныеееее....а то давно ниче не покупали( Насчет шапки гружусь сейчас...холодно становится, в той что связала уже страшновато ходить, надо двойную. В магазине смотрела - все зимнее продают уже( Вот и думаю сварганить по быстрому что ли...

неизвестный (01.10.11 21:37) отв цит
Кстати насчет обуви...тоже все надо... Хоть и осталось от племяшек, дак поношенное все такое .5. а цены ой как кусаются(((

неизвестный (01.10.11 21:45) отв цит
Оля, привет! .1. / Леночек, молодец, красивый костюмчик! .1. А я сижу платье для нашей новой куклы ковыряю крючком. .1.

неизвестный (02.10.11 10:28) отв цит
37858 неизвестный, Ворота настоящие стоят, я папа просто сидя играет)) / Привет, девочки .1.

Гламур (02.10.11 11:39) отв цит
спасибо, девчонки )) я шить-то толком не умею, выкройку фиг построю, а костюм шила, обрисовав Аленкину пижаму )) вот мама у меня шьет - это да ) но она профессионал. Ждем посылку через неделю, а в посылке - не поверите - натуральная шубка для Аленки ))) не помню, из кого, сурок, что ли, с закосом под норку ) у мамы от клиентов постоянно куча кусков меха скапливается, вот она шубку и собрала ) еще говорит, много норки (ну как много - не на взрослую шубу, канеш), но это уже через пару лет дитю обновка будет. Смеемся с папой, что мы в своих пуховичках вынуждены будем в отдалении от ребенка ходить )))

Оль, а мы на НГ в Ирк планируем-таки .9.

неизвестный (02.10.11 16:23) отв цит
Ух у тебя доча моднючая зимой будет ходить))) я оооочень надеюсь что в этот раз встретимся.. Аленке посылку я же так и не выслала повторно.. Передадим лично в руки .1.

Гламур (02.10.11 17:22) отв цит
да, Оль, не дай Бог нам такую поездку, как в прошлый раз... (( вы там же и живете, вверх от Автостанции?

<< 1 2 3 ... 143 144 145 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru