Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (29.09.11 08:11) отв цит
Аня,спасибо! .1. Мои тоже сопливили.Баня,геделикс и називин=4 дня и все здоровы .1.

неизвестный (29.09.11 13:10) отв цит
Лера, от насморка я альбуцид капаю по 4капли в носовой проход. он сушит. но еще говорят,что щипит,но Макс нормально реагирует. Фенистил общий отек снимает в носу,горле. при простуде сейчас 'модно' стало советовать что нибудь против аллергии, от отеков. /Оксана, с днем рождения! Здоровья и счастья семейного .1.

неизвестный (29.09.11 16:44) отв цит
С днём рождения Оксан! .1.

неизвестный (29.09.11 16:46) отв цит
Долго ещё до убывающей луны...я уж уеду там... Ждать не будем, полечимся на выходных))

неизвестный (29.09.11 18:20) отв цит
Оксана, с днем рождения тебя! / а для меня глисты это такой ужас гг Мне всегда казалось что если у меня будут глисты или у моих детей, я от позора умру гг Для меня это вообще нечто из ряда вон. Или клопы )) Или вши )) Хотя умом то понимаю что все это легко приобретаемо и от меня не больно то зависит

неизвестный (29.09.11 18:28) отв цит
Оксана Wolf, как муж? Мы со своим в очередном кризисе, у нас вообще до развода один шаг. Когда нибудь это уже наконец кончится, не может долго продолжаться. Вижу перед собой абсолютно чужого человека, не того за которого замуж выходила. Впрочем, он наверно тоже гг Все резко по наклонной пошло, когда его мама заявила что ей наши дети не нужны. Вот так, девочки, свекровь повлияла на семейную жизнь своего сына. И он с этого момента наплевал на всех нас, хотя утверждает то обратное. Но я то вижу, с какого момента у нас стало все необратимо хуже некуда. Ну что ж, наверно, скоро она получит своего сына обратно.. Надеюсь, муж здесь за мной больше не шпионит гг А если шпионит, то передаю ему большой привет. Где хочу там и жалуюсь гг

неизвестный (29.09.11 18:31) отв цит
А у нас были клопы.5. ох и намучалась я! Муж дал другу одеть пиджак, он у него месяц провисел, потом принес и начали они у нас жить. Это я оконцовку вперед рассказала. Пришлось выкинуть и диван, и детскую кровать, переклеить обои и ночевать у соседей. А я думала у меня аллергия на мужа! Гг

неизвестный (29.09.11 18:33) отв цит
Таня, 5 баллов!!!!! .1..1..1.

неизвестный (29.09.11 18:37) отв цит
Выкинуть диван и кровать?! Вот же ужас! А они потом к соседям не ушли, у которых ты ночевала? Гг

неизвестный (29.09.11 19:14) отв цит
Эх я смотрю у мужей осеннее обострение,тоже со своим вчера поругались,помощи ни какой,даже кофе себе налить не может,лень и все что не скажу один ответ:че ты мля орешь,хотя я как обычно в обычном тоне говорю,поразительно просто,вчера уже сказала что не хочу с ним общаться,так как я постоянно в стрессе от того что он меня одергивает,не разговариваем,а что мне нормально.О у племяхи в саду глисты в школе вши брр да тоже все мыли травили фуууу. Вы мне девчи помогите Саня весь диван зассал уже запах есть что делать и как у вас диваны такое выдерживают.

<< 1 2 3 ... 135 136 137 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru