Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (23.09.11 11:01) отв цит
Инн, не прошел. Но температуры уже нет, слава Богу

неизвестный (23.09.11 11:25) отв цит
Да девочки похоже она самая уже 2раза дала эетерофурил темпа спала до 38,врача до сих пор нет. Таня хорошо помогает капустой лист рубленный и компресс с левомеколем .

неизвестный (23.09.11 11:54) отв цит
если и номер телефона, то не мой. уже столько времени прошло, я и не помню откуда эти цифры взяла, помню только, что пара вариантов ников уже заняты были, ну, я и ввела вот это. /// только титькой, советуют многие на ночь смесью кормить, чтобы спал дольше, а не по 3 часа, но я и сама не хочу и педиатр наш говорит, что от ночных кормлений нельзя отказываться

неизвестный (23.09.11 12:49) отв цит
Девочки я так боюсь за сашулю первый раз такая температура,мысли дурные в голову лезут,блин.

GriZzly (23.09.11 12:58) отв цит
Да, кстати, я капустный лист прикладывала и разминала изо всех сил, у меня за два дня прошло.

Оль, и правильно, если молоко есть и ребёнок неплохо прибавляет, о смеси вообще забудь.

неизвестный (23.09.11 14:30) отв цит
Да я тут же в городе буду, только ближе к людям.zubastik. На Маркса. .1. у меня там подружки, сестра... Эх, загуляю!... Супер.1.

неизвестный (23.09.11 14:32) отв цит
Инна, не переживай, всё будет хорошо! Главное себя на это настроить! Уж мы-то понимаем, что за страх о детях...

неизвестный (23.09.11 15:05) отв цит
Капусту прикладываю, только не рубленную, а дырки в ней делаю. Толку чуть. А сильно разминать вроде и нельзя, еще хуже может стать / от ночных кормлений наоборот молоко хорошо прибывает, что за глупость от них отказываться, это же наоборот только плюс / Инн, выздоравливайте!

неизвестный (23.09.11 17:03) отв цит
Суки этой докторша до сих пор нет,я в шоке.

неизвестный (23.09.11 17:22) отв цит
Инна, а чего ждешь то? Скорую вызывай! /Девочки, это капец( начал неожиданно подкрадываться и кусать. У меня испуг и злость от боли неожиданной. Не знаю как удалось избежать обычного рефлекса на обидчика. Что делать? Как отучить? Для него это забава./ еще сегодня два метра сам прошел, без поддержки, своими ногами.

<< 1 2 3 ... 125 126 127 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru