Просмотр темы
~Темный~День~ (04.05.10 17:45) отв цит
Как вы относитесь к сексу с другом? И какие отношения получаются в итоге?
Как вы относитесь к сексу с другом? И какие отношения получаются в итоге?
неизвестный (04.05.10 19:05) отв цит
Ну после секса, этот человек наверника перестает быть другом, становится любовником или постоянным парнем. сложный вопрос
Ну после секса, этот человек наверника перестает быть другом, становится любовником или постоянным парнем. сложный вопрос
неизвестный (04.05.10 20:44) отв цит
Ну, я бы определение 'с другом' подкорректировал:) ну, если два человека со свободными нравами, не зависящие друг от друга, морально взрослые, занимаются сексом исключительно ради секса, так сказать 'из любви к искусству',- то почему бы и нет?:) Кому они этим делают хуже?
Ну, я бы определение 'с другом' подкорректировал:) ну, если два человека со свободными нравами, не зависящие друг от друга, морально взрослые, занимаются сексом исключительно ради секса, так сказать 'из любви к искусству',- то почему бы и нет?:) Кому они этим делают хуже?
неизвестный (04.05.10 21:36) отв цит
было один раз.теперь каждый живёт далеко!однако я хотел одного!сломать унизить!у меня получилось!дург знает об этом!не чего не случилось все друг друга поняли! жизнь идет дальше.а то уже не это а просто мясо!(путана)
было один раз.теперь каждый живёт далеко!однако я хотел одного!сломать унизить!у меня получилось!дург знает об этом!не чего не случилось все друг друга поняли! жизнь идет дальше.а то уже не это а просто мясо!(путана)
неизвестный (05.05.10 15:21) отв цит
Почему?если есть секс с подругой,это не подруга,а партнер так сказать
Почему?если есть секс с подругой,это не подруга,а партнер так сказать
~Темный~День~ (05.05.10 15:49) отв цит
че с подругой случиться че она хуже станет . Все можно если осторожно )
че с подругой случиться че она хуже станет . Все можно если осторожно )
неизвестный (05.05.10 18:47) отв цит
Ну то что нельзя вроде не кто не говорил:) так что если он и есть плохо от этого уж точно не кому не будет гг
Ну то что нельзя вроде не кто не говорил:) так что если он и есть плохо от этого уж точно не кому не будет гг
© 2003-2024 Didrov.Ru