Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (06.10.11 08:41) отв цит
А у меня, во-первых порода такая, мелкая, во-вторых культура питания относительно здоровая. Не обжираюсь, не налегаю на сладкое, мучное, жирножареного вообще почти не ем. Раз в несколько месяцев жарю что-то. Но отказывать себе в чём-то не привыкла. Просто не помешиваюсь на жрачке.
За берем 20 кг набрала, через месяц после родов джинсы 29 размера носила, ща уже 25-26.
Меня ж*па моя покинула чего-то((( И ведь не вернуть, вперёд неё брюхо придёт. Если только накачать... Да чёт на спорт ни сил, ни времени.

неизвестный (06.10.11 10:33) отв цит
не,я не могу питаться каким то одним продуктом.К вареной картошке обязательно овощной салат с маслом.Так же и к вареному мясу.Я теперь жарю мало,обычно все запекаю,хотя люблю жареное и жирненькое .1.

неизвестный (06.10.11 10:38) отв цит
На днях обруч крутила.Дети были в восторге.Алеша дождался когда я закончу и прыг в середину обруча.Вот я смеялась с него.Он сначала по кругу на карачках круги нарезал,потом из стороны в сторону метался,но обруч не крутился зараза .1.

неизвестный (06.10.11 12:08) отв цит
Оксана, а что за обруч? Жимфлекстор,который? Толстый такой?

неизвестный (06.10.11 12:58) отв цит
У меня вообще не осталось ничего, что могло бы выпирать! .zubastik. У мужа тоже попы нет, зато есть ПУЗО! .zubastik. Оксана, хочу спросить, да всё забываю. Ты какие-нибудь кашки вкусные умеешь готовить детям? .zubastik. А то моим поднадоело уже обычные кушать и у Алиски особо аппетита нет, приелось всё. .5.

неизвестный (06.10.11 13:22) отв цит
Оксан,не,чем то мягким обтянут,но весом толстый и 1,2 кг/Лера,мож харэ им ками варить,раз не хотят кушать их,а то закормишь до отвращения.Вари лучше супчики .1. Я с таким не заморачиваюсь,хотя можно фрукты и ягоды добавлять,или мясо и лук с морквой.

неизвестный (06.10.11 13:25) отв цит
Лер,твоей нет еще годика,так лучше пюре картофельное,супы протертые.А какие каши ты варишь и на чем (вода,молоко))

неизвестный (06.10.11 13:31) отв цит
отредактировала называется сообщение.Оксан,ну,ты поняла .1.

неизвестный (06.10.11 15:30) отв цит
Я манную, геркулес, гречку даю. На молоке. Это утром, а днём конечно супы и пюре..

неизвестный (06.10.11 18:01) отв цит
можно рис с яблоком. 5злаков и 7злаков. Я масло сливочное обязательно добавляю. Творог утром даю еще со сметаной и сахаром или сахарной пудрой.

<< 1 2 3 ... 156 157 158 ... 479 480 481 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru