Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (24.09.11 19:59) отв цит
а мы в инфекционке не пили регидрон, мы дотянули дома до того, что потом капельницы ставили два раза в день... Ужасно это, конечно - катетер в ручке, держать надо во время прокапывания (хотя я старалась усыпить к этому моменту), но после первой же капельницы стали себя чувствовать гораздо лучше. У детей обезвоживание очень быстро наступает (( Инна, потрогай пальцем большой родничок. Если сильно запал внутрь, это признак обезвоживания. А вообще собирай вещи и в инфекцию, ничего там страшного нет, полежите, отдохнете от дома ) выздоравливайте!

неизвестный (24.09.11 22:09) отв цит
Может лучше аспиринку дать вместо эффералгана? Я вообще на ночь детям ставлю свечки - цефекон. Раз на сироп понос. И вместо эффералгана нурофен или панадол. Эффералган противный такой. Я когда зуб вырвала и кормила грудью, мне сказали его как обезболивающее выпить. Еле снесла этот ужасный вкус.. А каково детям?!

GriZzly (24.09.11 22:27) отв цит
Аспирин ни в коем разе!
Я и не знаю, какая
у моего температура была при кищечной инфекции... Измерить ему технически невозможно, наверное. А во сне пыталась - просыпался. Наощупь не катастрофично было... Не сбивала. Писили мы меньше, но у нас и рвота, и понос были... За родничком следила, не западал. Поила насильно по ложке, во сне даже бутылку совала на глоточек.
Мы тогда за 2 дня переболели. Не хотелось в инфекционку. Но при ухудшении готова была ехать.

Скорейшего Сашке выздоровления.

неизвестный (24.09.11 22:33) отв цит
Девочки спасибо за поддержку,сказали кризис миновал,антибы действуют мы щас дома,да обезвозживание это да пить не пил особо,щас темпа небольшая уже аппетит есть и пьет соответственно и писает теперь регионом затарюсь . У меня после 2 бессонных ночей какой то упадок сил,ну нет худа без добра -2кг,причем даже не чувства голода не помню. Смекту нам топить надо,но она на вкус вроде ни чо понемногу выпивает. Свекровь меня утром добилась звонит муж уехал как раз спрашивает ну как вы том я грю мол темпа 39.4надо в больницу она тает ну да надо вот у моей знакомой мальчик чего слабоумный,а все оттого что высокая температура в 10мес была вот и стал таким,ну и.т.д и.т.пять взбесилась говорю мне поддержка нужна а вы меня добиваетесь всякой х.....й,ромке позвонилапожаловаться тот на меня наорал,вобщем как обычно я свинья маму обидела. Таня держись очень тебя понимаю для меня это был кошмар я всю ночь в ванне ценила грудь и плакала,саня покормлю и опять цедить вроде и все только лягу опять жар и б

Гламур (24.09.11 22:50) отв цит
Инн, ну вы все равно микрофлору-то повосстанавливайте после антибиотиков и инфекции ) хорошо, что кризис прошел. А про высокую температуру что скажу - не знаю на счет олигофрении, но, ты знаешь, все возможно, просто, думаю, высокая температура там была симптомом другой болезни, явно не КИ, а, например, менингита/энцефалита. У меня дочь температурила несколько дней, в один момент начала синеть и терять сознание - медсестра потом сказала, что это были признаки сердечной недостаточности из-за высокой температуры. Кстати, после этого появились шумы, до болезни не было (( так что надо остерегаться, конечно. Держи под рукой разные жаропонижающие. Нам вот нурофен не помогал, пили детский парацетамол в сиропе. Аспирин детям до 15 лет нельзя. Можно анальгин, но-шпу, но дозы микроскопические, их надо у врача уточнить. Еще меня врач научила, что наощупь ребенок может быть не шибко горячим, а градусник выдает высокие цифры - значит, возник сосудистый спазм, надо дать 1/8 таблетки спазмалгона (так

неизвестный (24.09.11 22:51) отв цит
И боль в груди малыша почаще прикладывай пусть грудь рассасывает маме помогает.

Гламур (24.09.11 22:54) отв цит
( так это тяжко, когда детки болеют, аж капец...

Танюш, ну ты как там?

неизвестный (24.09.11 23:11) отв цит
Ага,Лен я про спазм уже поняла у саши так и был ноги руки холодные мраморная кожа голова огонь,это точно тут спазмолитики нужны,я пыталась ношпу дать вырвал хорошо папаверин или спазмолгон. Лера мы со свечами вообще не дружим он тааак орет и вытуживает ее обратно,папаня когда это видит его мандраж берет на меня орет чтоб я прекратила это.

неизвестный (24.09.11 23:19) отв цит
Лена а щас шумы прошли? Просто когда нам было недели 3 тоже переболели и после этого на эко и при прослушиванииотклонения,но там я даже не знаю как так получилось темпа поднялась,пришла свекровь а сашка лежит и его как немного приподнимает,свекровьамол это судороги надо скорую приехали тогда в инфекцию доктор посмотрела отправила домой сказала что это совсем не то,а в месяц на осмотр пошли эко уже с нарушениями была.

неизвестный (25.09.11 01:24) отв цит
Девочки, а вы не даете при температуре такую смесь: аспирин, супрастин и но-шпа? Нам очень хорошо помогла, когда была высоченная температура и никак не сбивалась, я уже была в отчаянии. / плохо я, девочки. Не могу размять комки. Температуру сбила, а грудь так и болит. Не знаю уже что делать. И вообще у меня такая апатия уже, совершенно все равно что со мной будет. Слабость. Берегу силы что завтра встать и заниматься детьми, как это ни тяжело, а необходимо. Морозит. Было бы с кем детей оставить давно бы собралась и свалила к хирургу чтобы резал. Дак и того счастья мне не дано гг

<< 1 2 3 ... 128 129 130 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru