Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (20.06.11 18:20) отв цит
Ну безводное состояние ни есть гуд,больше 9 часов уже плказание к ЭКС,чо мной две деыочки в роддоме лежали у одной тройня у другой двойня их кесарили в 32недели с детками все хорошо. Тань постарайся лечь в больницу зврвнее,там тебе будет намного спокойне.У тебя родители рядом,чтобы старшкеького присмотреть,да кстати и пей валерьяночку,если уж муженек достает,все будешь спокойнее реагировать.

неизвестный (20.06.11 18:26) отв цит
Ну и так к слову,послеочередной ссры со своим прочитала отрывочек как сглаживать конфликты–просто их не продолжать.т.е он говорит ты такая сякая,ты ему в ответ да так и есть ну и в том же духе,хорошо сказать мол я не права,обычно соперник остается обескуражен и один на один со своими проблемами,попробывала на муже вроде помогает,то мы обычно дня три не разговариваем,а то обошлись несколькими часами и еще я кму письмо написала как там советовали,вроде проникся. Я это пособие на спейсе скачала,когда малой спал изучала сидела,так шта терь у меня муж подопытная мыжка ггг

неизвестный (20.06.11 18:46) отв цит
Ой помню как мне пузырь проткнули... Говорят вставай, я встала, а из меня как полилось %]
Тань, не переживай, ребеночек практически доношеный уже :) правда, рожают и в 19 недель, лично знаю))

неизвестный (20.06.11 19:04) отв цит
Я не могу абстрагироваться, я и так с ними сама на контакт не иду, муж звонит и такую муть несет, что меня трясти начинает. Давит за старшего ребенка. То мля им он на хер вообще не был нужен, а тут потребовал на все выходные с ночевкой. И это при том при всем что за три года жизни ребенок у них был раз десять всего максимум часа четыре. Ну по этому вопросу я уже с юристом проконсультировалась. Какая тут ночевка. Меня сейчас мое состояние волнует, конечно. После всех разборок сегодня вечером резко плохо стало, давление упало. Я стопроцентно уверена, что они именно самого худшего и добиваются. И наверно не столько муж сколько его мать, потому что то что он сегодня нес, он сам явно выдумать не мог, чувствуется подсказка со стороны. Ну а мама его явно пытается от второго ребенка избавиться

неизвестный (20.06.11 20:16) отв цит
Да ж тоже там за свекровь такая? Таня,понятно,что совсем не обращать понимания не получается,но ты все же постарайся. Валерьяночка хоть немного снимет напряжение. Позанимайся любимыми делами,и если муж звонит,начинает ахинею нести, скажи,что занята и положи трубку. Малыш важнее всех и никто не должен мешать родиться маленькому чуду на свет. У тебя все будет хорошо и замечательно,на иное не имеешь права! :)

неизвестный (20.06.11 20:19) отв цит
Да не суть важно, я пока юридически подковалась. Мне сейчас нужно здоровье сохранить. Просто взбеленилась я. Не прощаю предательства. Сначала хотел второго ребенка, даже в какой то момент я предложила аборт, категорически запретил делать. А как мама его сказала что ей второй внук не нужен, так и все, нах, и ему не нужен, подавай развод и пытается меня до выкидыша довести. Предал родного неродившегося ребенка! Готов по маминой прихоти будущего сына убить! Мужик мля. Все по маминой указке, разрешит - женится, не разрешит - разведется. Разрешила первого родить - родил, не разрешила - плюнул нах и пошел на развод, а я с малышом - выплыву и х со мной. А можно и потопить, глядишь и сама ситуация разрешится в его, а вернее мамину, пользу. Так и будет у мамы под каблуком жить. А я потихоньку уже начала радоваться в последнее время что он стал стараться меняться в лучшую сторону. А он оказывается или наоборот злобу за это копил, что я его изменить пытаюсь, или мама его капала капала на мозг, вот и собрался и поехал к ней. Самоутвердилась за счет собственного сына, отбила его у ненавистной невестки. Интересно чем у них дело кончится? На ком она его женит? Ну мне этого не узнать уже, после развода постараюсь забыть все как страшный сон. А если не дай Бог случится что непоправимое, всю их семейку придушу за своего ребенка

неизвестный (20.06.11 20:28) отв цит
А у меня в квартире сестра мужа живет с парнем и я с ними. Свекровь без спросу приехала с ночевой. Увидела,что Максим по полу в кухне ползает(а я пол мыла днем),как ахнет,какой кошмар. А то,что под машину чуть не закатила тогда коляску,так ей смешно было. Может у нее с мозгами че? В общем, мне надоело,что она беспардонная такая,наказала Стасу с ней поговорить,чтобы предупреждала меня о приезде,когда я на квартире. Пытался возразить,мол мама же. Выставила ультиматум-либо он аккуратно, либо я в лоб скажу. Мне надоела эта самовольность. У меня своя семья и дом,где есть свои правила. Мои родители спрашивают можно ли заехать\заглянуть к нам(это с учетом того,что они нам купили эту квартиру),и иного я не приемлю!

неизвестный (20.06.11 20:39) отв цит
Тоже не понимаю-"мне второй внук не нужен." Ну не ей же рожают,на шею не садят,не хочешь-не общайся,а отца-то зачем за нитки марионетки дергать? Зачем семью ломать. Муж потом,возможно,осознает что же он наделал... волосы рвать еще будет на макушке.

неизвестный (20.06.11 21:43) отв цит
Оксан, так она вообще с бухты барахты заявляется, неожиданно? Чет как то ненормально правда

неизвестный (20.06.11 21:52) отв цит
Вобщем,Таня,я поняла у твоей сыекрови прогрессирующая энцефалопатия,лучше не будет.

<< 1 2 3 ... 75 76 77 ... 479 480 481 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru