Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (21.03.13 07:38) отв цит
А я раз пыталась сдать,знакомый в коме был после сильнной травмы. Пока отсев проходила столько от врачей выслушала...больше не хочу. В итоге не прошла из-за гемоглобина.
а ещё всю жизнь думала,что у меня 3-,папа с гордостью говорил,что в дочерях его кровь. А, когда родила выяснилось,что 1-

неизвестный (22.03.13 14:19) отв цит
Ой девчи у меня тут проблема нарисовалась ,у Сани какой то психологический запор,вобщем вроде как хочет в туалет,а когда какашка лезет мышцы сжимает и все только трусы пачкаются,на унитазе сидит вообще ничего,просто сидит,а так бегает и стоя у него позывы начинаются и тут стоп,плачет прям,и я уже нервничаю,дюфалак,свечи глицериновые ни хрена,не помогают,я не знаю куда у него там все девается,потому что максимум это маленькая какаха,блин не могу уже сама в стрессе,раз пять шесть такие попытки и нифига,не знаю даже что делать

Гламур (22.03.13 17:16) отв цит
Инна, моя дочь не страдала запорами, но раза 3 мне пришлось с этим столкнуться не так давно, видимо, из-за какой-то пищи. Сидя на горшке она начинала плакать, мол, мне больно, какашка не выходит и т.д. Я быстро смазывала попу детским кремом и им же наконечник детской клизмы (100 мл вроде на глаз), вливала теплую воду и минуту-две носила на руках животом вниз. Всё потом выходило. Попробуй, и обрати внимание на питание.

неизвестный (22.03.13 22:42) отв цит
Лен там фишка в чем недели две три назад он вернулся от бабушки и какашка вышла твердой он потом ходил и жаловался что болит,и с того все и пошло,потом была прививка,ну и он ходил и говорил что болит,тетя в попу кыль и попа больно,и с того все пошло,питание у него норм овощи,супы мясо не жирное,творог йогурты.И кал не твердый а мягкий у него,просто он психологически сжимается,хотя папа любит ему кинднры покупать я уже на них грешу хотя там то шоколада минимум,вобщем ппц завтра пойду успокоительные себе куплю и ему сиропчик на травах.Тут еще и зуб передний откололся у него немного,а вообще зубы передние плохие,не мои видно папина наследственность или соска.вобщем шо та я прям близко к серду принимаю когда что то не так идет.

неизвестный (23.03.13 09:03) отв цит
Знакомая история с "боязнью" покакать.. Надо ребенка успокоить.. Я Владу тащила просто стакан воды и говорила- водичка поможет... Он выпивал и все вылетало)) Говори, может, что водичка волшебная, добрый колдун заколдовал ее и будет не больно и т.п.

неизвестный (23.03.13 09:06) отв цит
И еще.. Вы сырую воду даете детям? Мне врач наша сказала давать.. Как раз там все те бактерии, которые не дают калу затвердеть и что иммун сразу лучше у дитя будет) Он у меня месяцев с 6 сырую пьет.. И еще от молока может быть твердый кал.. Это когда молоко заменяет практически всю жидкость (тоже врач говорила)

Гламур (23.03.13 14:40) отв цит
Алена тоже давным-давно пьет воду из-под крана, да и мы сами. Инн, понятно всё... Надо значит "искусственно" поразжижать кал, пока страх не пройдет. Еще посмотри попу Саньке на предмет геморроя, и такое может быть.

неизвестный (23.03.13 22:08) отв цит
Лен смотрела там норм.Оля за подсказку с водой спасибо,он действительно ее не пьет,только компот из сухофруктов,молоко максимум два глотка,только йогурт питьевой,сегодня уже небольшие смесь с курагой и черносливом сделала ну и сироп зайчонок купила мож это помогло,щас воду пили,верит что волшебная)))

неизвестный (25.03.13 16:36) отв цит
Чет мне до сих пор не хочется рисковать ребенка поить водой из под крана

неизвестный (26.03.13 12:41) отв цит
Я тоже не поила ни разу.. хотя вот из фильтра можно .1. ну и магазинскую воду берем

<< 1 2 3 ... 455 456 457 ... 479 480 481 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru