Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (23.11.11 15:32) отв цит
Соня поправляется .1. понос закончился, быстро как то, сама не ожидала) температуры нет, не рвет больше.. Вообщем всё как всегда .1. вот только сопли ручьем и кашель.. но эт у нас зубки виноваты(( мучают ее оч сильно, постоянно руки кусает себе(

неизвестный (23.11.11 15:34) отв цит
В пятницу на прием записалась, с понедельника в сад) надеюсь .1. делов куча... на эту неделю все надеялась, в итоге... Печатаю свои контрольные работы пока ребенок спит(

Гламур (23.11.11 18:02) отв цит
а я новый комплект постельного белья сшила, пока ляля спит )) закинула в стирку, надеюсь, не сядет. Блин, такая я домохозяюшка стала со стажем, аж поражаюсь себе порой... Еще 4-5 лет назад чуть ли не нефором по Иркутску ходила .zubastik. а сейчас нет времени даже послушать любимую музыку... Но черный лак для ногтей до сих пор имеется )) да, я много приобрела, я могу назвать себя счастливой ) но себя прежнюю я потеряла... И не жалею .1.

Мы с Васисуалием в родительском комитете нашей садовской группы ))) свекровка вой подняла, мол, зачем, сейчас на вас ездить начнут, и вообще лучше сидеть тихо, как серые мыши... А я хочу принимать непосредственное участие во всем этом ) потому сейчас решаем вопрос с подарками деткам )

неизвестный (23.11.11 20:03) отв цит
Эх, блин, когда же у нас что завертится-закрутится? Надоел этот день сурка уже! .5. Не хватает мне чего-то...не знаю чего только... / Леночек, молодец! Скоро на это всё времени хватать не будет! .1. / Я сегодня Алиске колечки золотые в уши вставила, а то с медицинским металлом как-то не очень заживают и промывать сложнее, чем с колечками. Главное, чтоб на золото аллергии не случилось. .1.

неизвестный (23.11.11 22:43) отв цит
Лера на золото вряд ли будет,мои уши капризные и принимали только золото,а медицинские серьги и все остальные постоянно и гноились и сочились ,а потом я в 13 лет сама себе проколола 2дырочки и после этого блин стала терять сережки когда в доме золотых сережек не осталось я их сняла и до сих пор не ношу. Лен рукодельница,всегда любила вещи сделанные своими руками. Молодцы что пошли в род комитет,проблемы конечно будут,но ты будешь в центре событий а не узнавать все через кого то. Танька быстро вы поправились это хорошо значит иммунитет есть,а я Саше купила иммунал а то все болячки липнуть стали))) Все же какая у меня свекровь хорошая,говорит мол ничего на Сашино др не готовь все сделаю сама уже все купила с нас тока спиртного(но этого добра у нас с полна стоит ждет своей очереди).,а маме своей позвонила говорю ну на 13.00приезжайте,и началось да мы к часам 3 подъедем и.т.д а вы не перенесет а то у Даш и Концерт(это племянница),блин ну неужели трудно раз в год приехать как положенно оби

неизвестный (24.11.11 09:42) отв цит
Обидно конечно... А у меня другая проблема в голове - где и как справлять дочино день рождение .5. целый год твердила что не хочу эти пьянки-гулянки и буду отмечать в кафе. Но как всегда подошло время и ничего не получается...денег особо нет после моей сессии, детских кафе у нас в городе тоже нет, детишек мало.. Куда податься? Выбрала уже вроде вариант, правда там чикены эти всякие.. но с другой стороны не объедаться же туда идем, зато там помещение большое светлое и детям развлекалок много.. Дак блин и это обломалось - как раз в Сонькино др будет торжественное открытие этого торгового центра .5. к тому же это суббота... блин народу будет... а может оно и к лучшему? Ох не знаю чего делать... Дома места совсем нет( и деда у нас опять пить будет((

неизвестный (24.11.11 09:44) отв цит
Лен, молодец! По мне дак это сложно...слишком большое изделие .1. Соньке шила комплект в кроватку и на этом творчество закончилось)))

Гламур (24.11.11 10:19) отв цит
Танюш, так я Алёнке и шила )) а у нас после ситцевой свадьбы постельного белья, как, пардон, гомна за баней .zubastik. обновлять буду, когда обновим, блин, супружеское ложе )

Чет даже не знаю, что подсказать с ДР... Я сама в думах, как лучше провести - это будет пятница, с сада ее пораньше забрать, что ли? Опять же хотелось бы позвать двух знакомых карапузов, которые придут, конечно, с родителями. И конечно, придут бабушка с дедушкой, значит, будет толпа (( а толпы хотелось бы избежать...

неизвестный (24.11.11 11:41) отв цит
Ааа ну все равно молодец! .1. я без пододеяльника шила, только простыню и наволочку)
Дак я вот тоже толпу не хочу .5. нахрена ребенку на день рождения кучу пьющих взрослых?! Если в кафе, то позвала бы только сестер с племяшками и маму.. муж отказывается с нами идти мол женский коллектив) А если дома...будет такой табун...мои родители, родители мужа, семья одной сестры, семья другой сестры О.о не хочу! В прошлый раз они мне такой алкашник устроили..собрались очередной раз выпить =/ хочу детский праздник! где его взять?! .5.

неизвестный (24.11.11 12:06) отв цит
Да толпа в маленькой квартире это есть,мы будем у свекрови собираться у них дом. Мы когда Сашу крестили тоже у них собирались,ну посидели вроде но с родителями соответственно,и тут муж мой подходит мол зимовья хотят идти к нам пиво пить,я такая мало ли что кто хочет у нас ребенок маленький,у нас квартира студией сделана барная стойка и получается как бы если гости то стулья по обе стороны и в комнате и в кухне ну и саня естественно видит что люди и заснуть не может тем более мы ж за столом тоже молчать не будем,вобщем отказала им,обиделись на нас,за год ни разу в гости не пришли,хотя мы их и в баню звали и так встретится предлагали все какие то отмазки,ну да ладно обойдемся тогда одной кресной,она всегда приходит и с Саней хорошо играет всегда интересуется как он и время находится.

<< 1 2 3 ... 233 234 235 ... 479 480 481 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru