Просмотр темы
неизвестный (06.10.08 17:10) отв цит
Вот хотелось бы узнать что вам больше по душе в тяжёлой музыке.
P.S. если отвечаете "Смысл текстов", "Тип вокала" или "Другое" поясните подробне: какая тематика вам больше нравится и какой вокал.
Вот хотелось бы узнать что вам больше по душе в тяжёлой музыке.
P.S. если отвечаете "Смысл текстов", "Тип вокала" или "Другое" поясните подробне: какая тематика вам больше нравится и какой вокал.
неизвестный (11.10.08 18:59) отв цит
Мне нравица звук гитар и грубое соло в роке...ну а вобще я думаю что рок стоит уважать хотябы за то что он существует и не пропал уже стоко времени.ведь если не ошибаюсь старше рока только джаз.респект
Мне нравица звук гитар и грубое соло в роке...ну а вобще я думаю что рок стоит уважать хотябы за то что он существует и не пропал уже стоко времени.ведь если не ошибаюсь старше рока только джаз.респект
~Teddy~ (14.02.09 18:03) отв цит
верхний и нижний гроул Андерса Фридена из Ин Флеймс. ударник из Слипнот.
верхний и нижний гроул Андерса Фридена из Ин Флеймс. ударник из Слипнот.
неизвестный (21.06.09 09:34) отв цит
Это не описать :) нужно уметь играть чтобы это чувствовать! Гитаристы и так далее меня поймут :)
Это не описать :) нужно уметь играть чтобы это чувствовать! Гитаристы и так далее меня поймут :)
неизвестный (27.06.09 14:15) отв цит
[quote:1a1b1cc1a9="pSyChOSoCiAl"]Это не описать :) нужно уметь играть чтобы это чувствовать! Гитаристы и так далее меня поймут :)[/quote:1a1b1cc1a9] конечно поймут:)
[quote:1a1b1cc1a9="pSyChOSoCiAl"]Это не описать :) нужно уметь играть чтобы это чувствовать! Гитаристы и так далее меня поймут :)[/quote:1a1b1cc1a9] конечно поймут:)
неизвестный (27.06.09 15:59) отв цит
Вообще мне тоже сочетание нравится,а гитара просто больше всего.:)
Вообще мне тоже сочетание нравится,а гитара просто больше всего.:)
© 2003-2024 Didrov.Ru