Просмотр темы
Kwest (25.11.11 19:39) отв цит
~ВеДьМа*Я~, мне девушка сказала, хто я плохо слежу. Гг ее в нации специально убивают. Я плохой. Так что минус мне. Большой.
~ВеДьМа*Я~, мне девушка сказала, хто я плохо слежу. Гг ее в нации специально убивают. Я плохой. Так что минус мне. Большой.
Kwest (25.11.11 19:46) отв цит
Ленка да, аще адекватная, не смотря на проф. Пригодность гг должна с нами "такими" того уже гг. и Виталя тоже нормально. тока один вопрос возник, но опять утаю, до востребования..
Ленка да, аще адекватная, не смотря на проф. Пригодность гг должна с нами "такими" того уже гг. и Виталя тоже нормально. тока один вопрос возник, но опять утаю, до востребования..
Meow2u (25.11.11 21:47) отв цит
я худею))) тролли как всегда всё разъяснили, Эта персона "дебил" и не быть модером ей/ему.
Хорошее пояснение, админы явно прислушаются гггаа0)))
я худею))) тролли как всегда всё разъяснили, Эта персона "дебил" и не быть модером ей/ему.
Хорошее пояснение, админы явно прислушаются гггаа0)))
ОдержимыйНик (26.11.11 00:41) отв цит
Дайте вобще мне админа и чат погрязнет в разврате и похоти гг гг гг
Дайте вобще мне админа и чат погрязнет в разврате и похоти гг гг гг
ОдержимыйНик (26.11.11 00:43) отв цит
А где собственно виновница споров? может она сможет внести какую то ясность?
А где собственно виновница споров? может она сможет внести какую то ясность?
Meow2u (26.11.11 02:27) отв цит
ОдержимыйНик, Всплывает говно, тебе видать еще нужно заплыть, разум свой очистить от нечистых сил, перегрелся котёнок))
ОдержимыйНик, Всплывает говно, тебе видать еще нужно заплыть, разум свой очистить от нечистых сил, перегрелся котёнок))
© 2003-2024 Didrov.Ru