Просмотр темы
неизвестный (22.06.09 15:55) отв цит
не уверена, что девушки скажут здесь, "Да, мне нравится" Хотя многие пробовали. и самое смешное из этого, что говорят о сексе с таким презрением. только в темноте, под одеялом, с закрытыми глазами
не уверена, что девушки скажут здесь, "Да, мне нравится" Хотя многие пробовали. и самое смешное из этого, что говорят о сексе с таким презрением. только в темноте, под одеялом, с закрытыми глазами
неизвестный (23.06.09 00:05) отв цит
Щас дамы передерутся гг да не говорите нравится вам или нет,это дело каждого,может и нравится,но кроме мужа это знать не кто не должен я считаю:)имхо
Щас дамы передерутся гг да не говорите нравится вам или нет,это дело каждого,может и нравится,но кроме мужа это знать не кто не должен я считаю:)имхо
неизвестный (23.06.09 17:49) отв цит
раунд прав. лучше промолчать, чем сказать то, что ты на самом деле не думаешь
раунд прав. лучше промолчать, чем сказать то, что ты на самом деле не думаешь
неизвестный (23.06.09 18:05) отв цит
При чем здесь промолчать? Я допустим написала как действительно думаю.
При чем здесь промолчать? Я допустим написала как действительно думаю.
неизвестный (23.06.09 18:33) отв цит
А я слышал что некоторые девушки сами просят.типо маска для лица хорошая :)
А я слышал что некоторые девушки сами просят.типо маска для лица хорошая :)
неизвестный (23.06.09 18:56) отв цит
Сперма никакими косметическими свойствами не обладает! А огурцы-эт дело каждого. Я таким не пользуюсь. У меня и так косметики хватает :)
Сперма никакими косметическими свойствами не обладает! А огурцы-эт дело каждого. Я таким не пользуюсь. У меня и так косметики хватает :)
неизвестный (23.06.09 19:13) отв цит
[quote:320f1234dd="Белый~рэпер"] А я слышал что некоторые девушки сами просят.типо маска для лица хорошая :)[/quote:320f1234dd]гг козырно:)теперь бабам буду говорить,не бойся эт хорошая маска для лица гг
[quote:320f1234dd="Белый~рэпер"] А я слышал что некоторые девушки сами просят.типо маска для лица хорошая :)[/quote:320f1234dd]гг козырно:)теперь бабам буду говорить,не бойся эт хорошая маска для лица гг
© 2003-2024 Didrov.Ru