Просмотр темы
Nekranom (06.03.14 09:45) отв цит
--Цитата неизвестный--
--Цитата Nekranom--
--Цитата неизвестный--
Nekranom, за март один голос,это ты. а первый видать февральский,вот его не видно :(
--Конец цитаты--
Его, к сожалению, уже увидеть не получится.
--Конец цитаты--
это не честно
--Конец цитаты--
Увы, такова стратегия нашего сайта)
--Цитата неизвестный--
--Цитата Nekranom--
--Цитата неизвестный--
Nekranom, за март один голос,это ты. а первый видать февральский,вот его не видно :(
--Конец цитаты--
--Конец цитаты--
это не честно
--Конец цитаты--
неизвестный (06.03.14 09:47) отв цит
--Цитата Nekranom--
--Цитата неизвестный--
--Цитата Nekranom--
--Цитата неизвестный--
--Конец цитаты--
--Конец цитаты--
это не честно
--Конец цитаты--
--Конец цитаты--
измени ее,или это не реально?
--Цитата Nekranom--
--Цитата неизвестный--
--Цитата Nekranom--
--Цитата неизвестный--
--Конец цитаты--
--Конец цитаты--
это не честно
--Конец цитаты--
--Конец цитаты--
измени ее,или это не реально?
Nekranom (06.03.14 10:00) отв цит
неизвестный, да много каких, у Гоголя мертвые души, тарас бульба, у Булгакова, мастер и маргарита, собачье сердце, у Толстого нравится детство, его же война и мир мне не нравится, нудное произведение, я его не читал, вывод сделан судя по фильму) Ну и много других, не буду всех перечислять.
неизвестный, да много каких, у Гоголя мертвые души, тарас бульба, у Булгакова, мастер и маргарита, собачье сердце, у Толстого нравится детство, его же война и мир мне не нравится, нудное произведение, я его не читал, вывод сделан судя по фильму) Ну и много других, не буду всех перечислять.
Nekranom (06.03.14 10:01) отв цит
неизвестный, я разработкой сайта не занимаюсь. Все предложения можно предлагать создав темы в службе поддержки, внизу на главной сайта
неизвестный, я разработкой сайта не занимаюсь. Все предложения можно предлагать создав темы в службе поддержки, внизу на главной сайта
неизвестный (06.03.14 10:03) отв цит
--Цитата Nekranom--
--Конец цитаты--
ну уж нет..
--Цитата Nekranom--
--Конец цитаты--
ну уж нет..
Nekranom (06.03.14 10:05) отв цит
неизвестный, почему такая резкая реакция?) Там никто не укусит) Наоборот, ответят и может быть сочтут предложение интересным и введут функцию)
неизвестный, почему такая резкая реакция?) Там никто не укусит) Наоборот, ответят и может быть сочтут предложение интересным и введут функцию)
неизвестный (06.03.14 10:08) отв цит
Nekranom, потому что я не люблю всяких там админов,впрочем как и они меня)
Nekranom, потому что я не люблю всяких там админов,впрочем как и они меня)
© 2003-2024 Didrov.Ru