Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Амурные дела >>> Любовь и служба в армии
неизвестный (13.05.08 03:32) отв цит
А вот безотцовщина это уже отдельная тема.Надо ее в семейные отношения вынести.

~*Я_дЛя_ДиМы*~ (31.05.08 13:39) отв цит
это как сказать, если любишь, то дождешься! а если нет, то это не любовь.

неизвестный (31.05.08 19:02) отв цит
А тема вроде суицид...

неизвестный (01.06.08 02:48) отв цит
Модеры вы хоть повторы сотрите.а то одно и то же.ну и что.меня тож не дождалась.и ничего живой.

неизвестный (07.06.08 20:49) отв цит
Ни за что. Никогда больше! Я ждала парня с армии. Прождала 1год и 6 месяцев... И... Он меня полил грязью. Подписал контракт и женился! Так что неблагодарное это дело вас ждать!

неизвестный (07.06.08 21:18) отв цит
оть оть !!! тожа тут один пля в армию пашол йа его значит ждала ждала а он тут заивляетси и говорит ну я как бы пачти ужо женатый человек а ты так типа падругой будешь заипись че я еще могу сказать !!! дождалась хуль !!!

неизвестный (12.06.08 09:15) отв цит
Так что мальчики служите вы уж без девушки. Придете найдете ту единственную. И не надо нас обвинять! Сами с усами как говорится!

неизвестный (12.06.08 13:28) отв цит
Кто любит тот ждет... в возрасте военного призыва, ллюди как мне кажется не созрели для серьезной люби... хотя, некоторые развиты не по годам:))

неизвестный (18.06.08 22:04) отв цит
эх...просто знач не любят так как говорят...если любишь то будешь ждать и год, и два, и три...у меня вот брата девушка 5 лет ждала из военного института...виделись они всего 2 раза в год месяц летом, и 2 недели зимой...и сейчас уже муж и жена) я думаю если бы не любила то тоже сказала бы что 5 лет это очень много...действительно много, но дождалась... я считаю если девушка не уверена что дождется, то лучше сказать это перед уходом в армию, а не тогда когда уже парень там сидит с надеждой что его ждут...эх...

неизвестный (19.06.08 15:29) отв цит
Если любив будив ждать,а если нет так и нефиг слова на ветер бросать..Сеычас служат год,но и за етот год многое может измениться что у него что у нее,и в итоге окажеця что ето не надо было ни одному ни второму..

<< 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru