Просмотр темы
Choco_boy (21.02.15 20:46) отв цит
Банкир)), поверь мне Дима, я увижу кто скопировал, а кто сам написал
Банкир)), поверь мне Дима, я увижу кто скопировал, а кто сам написал
Банкир)) (21.02.15 20:50) отв цит
Choco_boy, и что ты сделаешь? выгонишь за то, что сами такое допустили?
я скопирую и выберу те слова, до которых додумался бы.
выгоняй.
Choco_boy, и что ты сделаешь? выгонишь за то, что сами такое допустили?
я скопирую и выберу те слова, до которых додумался бы.
выгоняй.
Клептоманка (21.02.15 20:53) отв цит
Банкир)),
Я полностью поддерживаю позицию Банкира. Давайте как-то менять задание, сохранив основую идею. Давайте не слова составлять, а, например, самое длинное возможное предложение, согласованное по смыслу. Тоесть только из тех буков, что есть в этом слове составить адекватное предложение, буквы можно повторять, слова любые - причастия, предлоги, глаголы - но буквы только из слова. Потому что даже азарта нет.
Банкир)),
Я полностью поддерживаю позицию Банкира. Давайте как-то менять задание, сохранив основую идею. Давайте не слова составлять, а, например, самое длинное возможное предложение, согласованное по смыслу. Тоесть только из тех буков, что есть в этом слове составить адекватное предложение, буквы можно повторять, слова любые - причастия, предлоги, глаголы - но буквы только из слова. Потому что даже азарта нет.
Choco_boy (21.02.15 21:06) отв цит
Банкир)), тоесть из этих букв которые есть составляешь предложения
Банкир)), тоесть из этих букв которые есть составляешь предложения
Клептоманка (21.02.15 21:09) отв цит
Choco_boy,
С меня плюс, но было бы лучше дать слово в котором хотя бы 3 гласных :) Какие мы балованные у вас ))
И тему убрать, с темой тут не получится, потому что надо будет выкручиваться из тех слов, которые сложатся. Вот.
Choco_boy,
С меня плюс, но было бы лучше дать слово в котором хотя бы 3 гласных :) Какие мы балованные у вас ))
И тему убрать, с темой тут не получится, потому что надо будет выкручиваться из тех слов, которые сложатся. Вот.
© 2003-2024 Didrov.Ru