Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (29.06.12 10:03) отв цит
Я давно поняла, что самой мне краситься нельзя .zubastik. даже не пытаюсь больше.. только в парикмахерскую! Муж деньги пока дает, надо идти, а Соньку то некуда девать)

неизвестный (29.06.12 10:07) отв цит
Инн, как я тебя понимаю... хотя, рынок это не магазин .5. у меня Соня позавчера в супермаркете с велосипеда сбежала и носилась по рядам, на виду вроде была хоть немного, а потом раз и нет ее нигде.. Успела перепугаться, а она выбегает такая радостная, у нее все хорошо блин .1.

неизвестный (29.06.12 22:23) отв цит
во Тань и мой так же обрадовался когда меня увидел)))а сегодня рассматривал очень долго мои волосы,трогал постоянно,наверное в ужасе от того,что с матерью за ночь произошло. А еще седня приезжал мой бмуж,едем на участок;я ему говорю у тебя деньги есть?он-а что?я-мне надо,закончились,он такой-ладно дам.Съездили на участок,за,,шел он домой и увидел мои новые туфли и косметику в пакете из Летуаля,но ничего не сказал,я ж и не знала что он зайдет

неизвестный (29.06.12 23:53) отв цит
блин сообщение пропало,вобщем смысл в том что я попросила дать мне денежек,он меня послал,хлопнул дверью и ушел.Я нажаловалась свекрови,она ему позвонила и оказалось что я много видетели трачу,то туфли новые то платье,то побрякушки. Вечером правда все же дал мне немного,но сказал сократить обороты,а я промолчала и не стала поднимать вопрос о том сколько тратит он и вообще я в декрете и это он предпочел жить с любовницей и я не виновата,что на всех денег не хватает.

неизвестный (30.06.12 19:41) отв цит
да, блондинкам сложно самим краситься.1. я всегда сама волосы красила, за исключением тех моментов, когда у меня был заскок стать блондинкой! О, бедные мои волосы, чего они натерпелись! Гг Пепельный вообще такой цвет, что разные оттенки может дать. Я Алиской была беременна, сестра попросила её покрасить в пепельный, так она позеленела! Мы потом 3 раза её обесцвечивали! Запарилась я тогда её длинные волосы мазать!

неизвестный (30.06.12 20:32) отв цит
Лер да я обстриглась сегодня,так что у меня теперь стрижка практически как у тебя!

неизвестный (30.06.12 20:56) отв цит
ну зачем сразу так жестоко - стричь? Можно было смывку сделать и перекрасится, делов-то.1. Хотя, думаю, что тебе неплохо с короткой стрижкой.9.

неизвестный (30.06.12 22:11) отв цит
Аня, поздравляю тебя с
днем рождения и ...
Желаю здоровья - так
часто его не хватает!
Веселья желаю - оно
никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь
приходит нечасто!
И просто желаю
огромного личного
счастья!

неизвестный (01.07.12 03:56) отв цит
Анют с днем рождения тебя,счастья тебе,здоровья тебе и твоим близким людям,успеха и удачи!

неизвестный (01.07.12 12:25) отв цит
Присоединяюсь к поздравлениям. Сил и радостей по-больше!

<< 1 2 3 ... 394 395 396 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru