Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (21.12.11 13:01) отв цит
А мне сегодня приснилось, что я бежала-бежала за автобусом и в последний момент водила как будто специально перед носом дверь захлопнул, а я руку успела просунуть. Мне этой дверью кольцо обручальное погнуло, аж палец зажало... Я пыталась выправить, а оно начало ломаться... Я ревела, ревела, а девки меня успокаивали: да давай мы тебе новое купим, как ты мечтала, из белого золота...

Ну и я сдуру полезла в инет значение сна расшифровывать. Что я, к слову, делаю, крайне редко.
Сломанное обручальное кольцо - вскоре овдовеешь О_о

Тут же начала рыть и узнала, что сны на среду не особенно-то сбываются.
Я какбэ не суеверная, через раз. Может, просто приснилось такое из-за того, что мы поругались тут на днях... Хз.

неизвестный (21.12.11 13:07) отв цит
Снится часто то,чего боимся)) не заморачивайся))

GriZzly (21.12.11 13:09) отв цит
Папка сегодня подарок с работы притащил. Конфеты хорошие, это маме гг Родя у нас знать не знает такого безобразия, ... слипнеца.

И игрушка-развивашка клёвая, Родя был в восторге)) Слоник,тело которого крутится с заворажтвающим треском и в него вставляются фигурки. А если дёрнуть за ушки, фигурки посыпятся через хобот)) Сцуки, лучше б зарплату дали, а то в прошлом месяце мы её не видели. Хорошо, хоть, меди на 8 тышщ было гг Хоть за кредиты заплатили.
А подарки они всегда хорошие дают в прошлом году конфеты почти все рошеновские были и достаточно большой заяц в комплекте))

GriZzly (21.12.11 13:12) отв цит
Оксан, я знаю, что это всего лишь подсознание) Но я, вроде, не до такой степени боюсь кольцо поломать гг Видимо, всё -таки мозг спроецировал мужа на кольцо)) Логично же)

неизвестный (21.12.11 17:35) отв цит
Всем приветы .1. Лен, как Аленка себя чувствует? У Соньки вроде ушел этот конъюктивит..ттт после ночи проснулась глаз открыть не могла, а днем глазки нормальные стали и ничего в них нет)зато сопли рекой.. На выходные едем к свекрам .1. отдохнем хоть.. Ань, все никак до фоток не доберусь .5. постараюсь сейчас выбрать да отправлю тебе

неизвестный (21.12.11 17:38) отв цит
У нас искусственная будет.. всю жизнь только искусственную и ставили.. нет, ну конечно были исключения, но иголки .5. в этом году старую еще поставим, а в следующем новую купим! Хотели сейчас да денег жалко, лучше кредит выплатим ими) Сонька всё равно пока мало чего понимает) А живые елочки мне жалко как то.. она ж вроде как мертвая уже стоять будет .5. а потом сколько на улице их валяться еще будет..жалко..

неизвестный (21.12.11 18:44) отв цит
Мяско тоже мертвое))

неизвестный (21.12.11 19:09) отв цит
Я тоже хочу искусственную... Иголки эти до лета потом вымываешь! А мужу приспичивает живую. :-/ Мы сегодня спали плохо, так плакала горько ночью, успокоить прям ничем не могли, гель кончился, дала нурофен, уснула вроде. Но такого плача ещё не было, чтобы громко так и ничем успокоить не могли. Зубы эти жевательные лезут, пощупала пальцем, прям через десну чувствуются. .5. Бедная моя девченка. .5. Сходила сегодня телефон новый купила, как и хотел - сенсорный. Счастья полные штаны.1.

неизвестный (21.12.11 19:13) отв цит
Максу в смысле тел купила. .1. Девочки, ну у вас и сны... Я тоже считаю, что сны снятся о том, о чем или о ком думаешь. Я, когда Максом была беременная, выходила из автобуса и зацепилась обручальным кольцом за гвоздик на поручне, кольцо конечно погнулось. К чем это - не знаю. И на свадьбе я была в босоножках, мне баба в этот день сказала, что нельзя в босоножках замуж выходить, разведетесь... Ну так и получилось...

GriZzly (21.12.11 19:19) отв цит
Не люблю настоящие ёлки. Мусорят, красивую хрен встретишь, и, да, жалко .1.

Лера, а кружечки-то готовы)) Как тебе удобно будет - сообщай)

<< 1 2 3 ... 268 269 270 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru