Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (22.11.11 13:15) отв цит
Инна,с Днем Рождения Саши)) Растите здоровыми,умными,крепкими))) \ Аня, терпения тебе. а не мазала зубки калгелем, или камистад там у вас? \ мы завтра стричься будем первый раз. Я не знаю подровнять или под машинку. Стас просит под машинку =/ А после мы в гости к подружке годовалой))

неизвестный (22.11.11 13:30) отв цит
Девочки спасибо огромное торжество у нас в субботу будет. Блин вчера заметила у Саши несколько предков на языке,пошли к гору в нашу поликлинику грю посмотрите;она так небрежно посмотрела говорит нет ни чо шо вы тут ходите болезни ищите,сеня с утра просыпаемся и вижу у него вся внутренняя карма губ и весь язык в белом налете,писец просто,муж в командировке,хорошо хоть свекровь мимо нас проходила и я в аптеку сбегала. Лера а Алиса носик не могла расковырять? Надо вам к врачу хорошему идти.

неизвестный (22.11.11 13:36) отв цит
Ань наверное зубы потому себя так ведет жив рот не дает заглянуть?

GriZzly (22.11.11 13:46) отв цит
Да не даёт в рот заглядывать особо, не видно, зубы-то дальние. Все хорошо видные уже вылезли.
Щас нормально спал, слава богу.

Оксан, круто вы, по гостям)) Я своего ваще не стригу гг Виски ровняю да чёлку) И то быстро-быстро, одним движением)

неизвестный (22.11.11 14:56) отв цит
Ох помню я эти замученные титькой ночи... терпения тебе, Ань)
Сашеньку с годиком!!! Растите здоровыми крепкими мужчинами! .1.

неизвестный (22.11.11 15:07) отв цит
А мы тут всей семьей слегли... Вчера мужу стало плохо, крутило мутило, вывернуло.. на работу поехал никакущий, вернулся с температурой 38,3.. дак пришлось ему еще и в аптеку бежать, потому как я к этому времени тоже слегла( тошнота рвота, а лучше не становится( Полночи промучилась, потом обезболивающее выпила - полегчало, уснула. Только в сон и Сонька давай ныть "мама мама".. Усыпила, легла. Через час снова, попросила мужа чтоб ко мне в кровать положил, поспали еще до 9. Потом она подорвалась "ням-ням". Накормила..сидит за столом носом клюет. Пошли в комнату, включила ей мультики, вернулась на кухню, через какое то время прихожу - спит) Не долго радовалась... через несколько минут она подскочила и весь завтрак у нее вышел назад .5. прям фонтаном.. ну думаю всё, опять по новой(( Ушла одежду замывать, возвращаюсь - спит) Поспала немного, проснулась и кушать опять требует, а я боюсь( Ну накормили чуть-чуть. Больше ттт не рвало ее. Что это за напасть такая .5. из садика 2 раза звонили - пер

неизвестный (22.11.11 15:08) отв цит
из садика 2 раза звонили - переживают. Быстрей бы уже поправились все.. Смеюсь, хотели худеть с понедельника)))

GriZzly (22.11.11 15:23) отв цит
Спасибо, Тань) А вы выздоравливайте. Знаю я, как это всей семьёй от кишечной инфекции страдать. Ужасно. Я тяжело переношу, потому что меня всегда сильно рвёт. А Витьке повезло чуть больше: у него всё, пардон, через низ выходит))

неизвестный (22.11.11 16:05) отв цит
А чем от ротавируса лечиться?

GriZzly (22.11.11 16:22) отв цит
От лёгкой формы - ничем особенно. Восстанавливающая терапия: смекта, регидрон. Ромашка, там, фенхель. Если уже серьёзно, то в больницу да на антибиотики...

<< 1 2 3 ... 229 230 231 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru