Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (13.11.11 11:28) отв цит
Всегда жалко, когда режут "низачто"... Но ребёнку надо уже помочь родиться...

Охх, прекрасная погода)) Приучаю Родю поменьше на руки проситься. А то тяжеловат в одёжке... Ну, во дворе он с удовольствием топал) Вот только при одевании у нас мегаистерика

Гламур (13.11.11 11:43) отв цит
спасибо за инфу, девчи ))

У нас при одевании не истерика, а грё6аные догонялки... Носишься за Аленой по всей квартире то с колготками, то с шапкой, то с варежками, а она хохочет ) любит только обуваться. Простуда у нее за сутки прошла, но на всякий не купаю и не гуляем. Сегодня челку постригу ей, ногти, накупаю, и завтра выход в свет - к бабушке, а послезавтра, надеюсь, в сад ))

неизвестный (13.11.11 13:30) отв цит
Всё, родила моя сестренка, сама, в 14.оо! Мальчика 2900 и 50 см.1. я тетей стала.1..1.

Гламур (13.11.11 14:18) отв цит
Лер, мои искренние поздравления! .1. теперь очередь младшей ))

неизвестный (13.11.11 16:37) отв цит
39892 Гламур, спасибо! Мне уже так его увидеть поскорее хочется, а ещё больше подержать. =) / Да, погода чудо! Алиску в санях не слабо снегом занесло. Гг

Гламур (13.11.11 17:20) отв цит
а мы вылезли прогуляться сегодня - вообще снега почти нет, ёкарный бабай ) ребенок уже весь в ожидании снега и Нового года ))

GriZzly (13.11.11 17:32) отв цит
Лера, поздравляю!))

неизвестный (13.11.11 19:10) отв цит
Лера, поздравляю))/Таня, да,ты права. Че-то я протупила((( ездили смотреть санки-коляску. Ему не удобно в них, решили с обычные брать. .1. рыбок еще в аквас купили)) обожаю)) маленькие такие) яркие)))

неизвестный (13.11.11 19:59) отв цит
Ой, и я поздравляю! .1. моей сестренке тоже скоро рожать, меньше месяца осталось)))
А мы опять плохо спать стали .5. сопли рекой.. закашливается бедная(( Зубки верхние последние лезут..
Днем сопли прозрачные льются, а после сна зеленые О.о ниче понять не могу... Но горло вроде нормальное, не красное.. Не хочу на больничный(( мне племяше еще кофточку на выписку вязать и кучу шапок с носочками.. Сонька не даст((

Гламур (13.11.11 20:18) отв цит
Тань, наверное, за время сна подсыхают немного... Фиг знает (( выздоравливайте!

Мы, видимо, нашли аццкое лекарство от простуды. Утром в пятницу, как я писала, Аленка проснулась с кашлем и насморком, вечером перед сном я ей насыпала в носочки сухой горчицы. Пока ходила запускать стирку да наливать ей чай, моя кулёма сняла носки (( дикий вопль из спальни, залетаем с мужем - горчица во рту, в носу, в волосах, в глазах!... Это ппц был какой-то, минут 20 отмывали глаза и лицо, в четыре руки ее держали... Аленка орет, бедная, глаза открыть не может, я реву вместе с ней... Как только плакать поменьше стала, принесли на кровать, она с закрытыми глазами всхлипывает, в титьку руками вцепилась, маленькая моя бедолага (( постепенно стала глазки открывать, промыли еще раз заваркой. На утро опухшая, конечно, была, зато блин простуды как не бывало... .1.

<< 1 2 3 ... 216 217 218 ... 479 480 481 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru