Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (06.11.11 13:29) отв цит
Вай, понаписали-то!
Оксан, ага, ошиблась немножко
А у нас халявный бассейн. Два раза в неделю по часу у Макса там физкультура.
А если просто ходить, то абонимент 1200 в месяц. Я этому безумно рада, потому что Максу врач посоветовала для дыхания ходить туда, очень хорошо. Лен, а может поглядели бы другие квартиры всё-таки? Может есть за эту же цену, но в нормальном состоянии. Всё равно она не продаст, если цену завышает. У нас квартира год на продаже была, по нормальной цене, а уж если бы завысили цену,то ещё дольше продавалась бы! / Можете нас поздравить, мы сегодня покрестились! Очень понравилось мне, как всё проходило. Батюшка такой хороший, прям расцеловать его хотелось от радости! Когда Макса крестили у меня даже близко таких чувств не было, а тут прям ощущения праздника!!! Никогда такой радости не испытывала от похода в церковь.
Вай, понаписали-то!

GriZzly (06.11.11 13:31) отв цит
организм моего ребёнка, видимо, думает, что мы перевели-таки часы. Вот реально. Просыпается в десять, на ночь ложится только к двенадцати... Фигня какая-то.
организм моего ребёнка, видимо, думает, что мы перевели-таки часы. Вот реально. Просыпается в десять, на ночь ложится только к двенадцати... Фигня какая-то.
неизвестный (06.11.11 13:34) отв цит
Время, конечно, не удобное, в 14.оо начинают. Все детки спать хотят, некоторые прям засыпали, но не моя. К крестным на руки не хотела идти, кричала, если я её отдаю. Так что бОльшую часть я её держала. По дороге из церкви уснула, посмотрим сколько проспит, а то с утра ещё ни разу глаз не сомкнула. Да и вообще посмотрю как теперь спать будет. А ещё нам там подарочек сделали - подарили детскую книгу о Боге, сама хочу почитать, так интересно всё написано, две иконы и подсвечник-уточка.
Вот такие мы счастливые сегодня
я по крайней мере
Время, конечно, не удобное, в 14.оо начинают. Все детки спать хотят, некоторые прям засыпали, но не моя. К крестным на руки не хотела идти, кричала, если я её отдаю. Так что бОльшую часть я её держала. По дороге из церкви уснула, посмотрим сколько проспит, а то с утра ещё ни разу глаз не сомкнула. Да и вообще посмотрю как теперь спать будет. А ещё нам там подарочек сделали - подарили детскую книгу о Боге, сама хочу почитать, так интересно всё написано, две иконы и подсвечник-уточка.

неизвестный (06.11.11 16:22) отв цит
Аня, а с чего у вас так? /Лера, поздравляю!
двух крестных брали? В какую церковь ездили?
Аня, а с чего у вас так? /Лера, поздравляю!

неизвестный (06.11.11 17:12) отв цит
Да, двух. В церкви на Н.-Данченко, на перекрестке. Фотки в одноклассниках есть. Сестра себе выложила и меня отметила. Погляди, если интересно
Да, двух. В церкви на Н.-Данченко, на перекрестке. Фотки в одноклассниках есть. Сестра себе выложила и меня отметила. Погляди, если интересно

неизвестный (06.11.11 20:53) отв цит
Попозже посмотрю
я в однокласниках,как в дебрях) да и за интернет не оплатили. Только вчера нам квартиру сдали /мы завтра к врачу. Боюсь,что не выздоравливаем
хотя кашель меньше, но бульканье появилось какое-то. Комбез купили сегодня Максу и шапку. Все вместе 3850. О_о я думала дешевле обойдется. И себе шапку взяла забавную. Не носила раньше таких)) со стразами и пампоном меховым. Судя по обильному наличию их в каждом шапочном ларьке, они в моде 8:]
Попозже посмотрю

неизвестный (07.11.11 07:52) отв цит
неизвестный, у нас комбез и шапка обошлись 2750 и то, только потому, что я 800 руб с комбеза сторговала. Скидка, так скажем.
Так что всё ок!
/ Блин, совпадение это или что, время почти 11, а Алиса спит ещё!!! :O

неизвестный (07.11.11 10:49) отв цит
Лера,ттт,не сглазь! Я как про долгий и хороший сон ребенка упомяну, так потом дня три мучаюсь. То проснется рано, то вертится,что я спать не могу. А я что-то не догадалась сторговать. Зато муж у меня вчера 700рублей сторговал на свитере с мехом. А за комбезом я с мамой ходила. /Таня, Штучка, ну как вы там?))
Лера,ттт,не сглазь! Я как про долгий и хороший сон ребенка упомяну, так потом дня три мучаюсь. То проснется рано, то вертится,что я спать не могу. А я что-то не догадалась сторговать. Зато муж у меня вчера 700рублей сторговал на свитере с мехом. А за комбезом я с мамой ходила. /Таня, Штучка, ну как вы там?))
неизвестный (07.11.11 11:27) отв цит
Тане не до нас
А я уже хочу снег, хочу на санках покататься.
Алиска всё на них залезет и сидит, нравится ей очень
Эх, скоро и нам годик
всё-таки быстро время пролетело..
Тане не до нас

© 2003-2025 Didrov.Ru