Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (01.11.11 01:22) отв цит
Спасибо, Ань ) Я уже взяла себя в руки ) Справлюсь ) И то правда, потом смеяться буду над всем этим. Хорошо наоборот что сейчас глаза на него раскрылись ))

Гламур (01.11.11 11:20) отв цит
привет, девочки ) мы никак не доберемся до детского сада. Все анализы хорошие кроме мочи, нашли 8-10 лейкоцитов в поле микроскопа, отправили пересдавать. Собирала я более тщательно, а лейкоциты увеличились до 10-15 .5. сегодня отправили снова пересдавать, в том числе и по Нечипоренко, и к детскому гинекологу сходить. Трындец, остальные анализы, считай, пропали, так как действительны они 10 дней... Сегодня осмотрела сама писюльку Аленке - красота, никаких выделений, покраснений... Че, блин, за хрень ((

неизвестный (01.11.11 13:15) отв цит
А подмывала её перед сбором мочи? Глупый вопрос конечно... / А мы комбез зимний взяли, доча готова к зиме.1. Теперь санки надо и лопату. .zubastik. Сына на каникулах, отдыхаем.1.

Гламур (01.11.11 17:55) отв цит
Лер, да, конечно... Эх, а мне бы как раз продать дочин комбез .1.

неизвестный (01.11.11 20:17) отв цит
Вопрос не менее глупый: а ватный диск или ватку ставила? .1. / мы заболели на пару .5. хорошо,что у нас нибулайзер есть. Теперь если кашель, сразу используем, да и с насморком помогает.

неизвестный (02.11.11 07:27) отв цит
Все, девочки, мы развелись

Гламур (02.11.11 07:33) отв цит
Оксан, вряд ли Алена сможет пописать с ваткой, изведется от любопытства .1. сходили к гинекологу (с ума сойти, блин, двух лет нет, а уже к писдюку гг), мазок неделю ждать теперь...

Таня, а уже месяц прошел? Поздравляю, что ли. Не вешай нос, всё хорошо будет, вся жизнь ведь впереди! Да какая интересная, с двумя-то мужиками .1.

неизвестный (02.11.11 08:39) отв цит
Да, Тань, поздравляю! На алименты подала или нет? Ты теперь свободная женщина! .1. / Лен, че молчала-то? Я б/у хотела брать, да не нашла наш размер. .5. А мы тоже к гинекологу уже ходили на осмотр.

GriZzly (02.11.11 08:57) отв цит
Тая, поздравляю!

У нас есть розовый зимний комбез-транформер, племяшин. Настя его пару раз надевала. И мы его зимой носили гг Так Танька объявление подала, я ей сразу сказала, что за 2000 его никто не возьмёт. Он новый 2500 стоит. Смысл брать б/у за такую цену? Ясен красен, ни разу не позвонили. Не понимаю ваще людей, ещё и навариться хотят. Тут сбагрить бы.
Нам тут поздновато синий отдали, так он ваще маленький. На годовалого. Кому б отдать.

неизвестный (02.11.11 15:06) отв цит
У меня сестра скоро мальчика родит, если есть вещи, которые не жалко отдать, можем забрать. .zubastik.

<< 1 2 3 ... 205 206 207 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru