Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (21.10.11 05:54) отв цит
А если какого-нибудь медведя рядом садить, ложечку Роде, ложечку Мише?
А если какого-нибудь медведя рядом садить, ложечку Роде, ложечку Мише?

неизвестный (21.10.11 06:43) отв цит
Макс с 9 мес показывает где, если понимает о чем я
у нас папа приехал
счастливые они такие. Сразу узнал, не плакал, а на других плачет, прячется, если люди новые или давно не видел.
Макс с 9 мес показывает где, если понимает о чем я

GriZzly (21.10.11 07:12) отв цит
Лера, да всё уже пройдено :D "Да корми ты своего мишку, и зайка пущай дальше на горшке сидит, мне пофиг" Гг
Оксан, здорово)
Мой вообще диким стал, раньше дружелюбен был, сейчас в дикий рёв бросается при виде чужих. К прабабушке на первомайку ездили, что-то с чем-то. В поликлинику, только шаг за порог - горький плач.
Лера, да всё уже пройдено :D "Да корми ты своего мишку, и зайка пущай дальше на горшке сидит, мне пофиг" Гг
Оксан, здорово)
Мой вообще диким стал, раньше дружелюбен был, сейчас в дикий рёв бросается при виде чужих. К прабабушке на первомайку ездили, что-то с чем-то. В поликлинику, только шаг за порог - горький плач.
Гламур (21.10.11 08:02) отв цит
моя дочь разлюбила бабушку (свекровь), вчера на прощанье деда поцеловала, а бабу отказалась. Неудобно аж
хотя это фигня еще по сравнению с тем, как она ломилась летом на руки ко второй бабушке, моей маме, при виде свекровки о.О, вот там реально неловко было... Кое-как в шутку перевели, но свекровь, поди, обиделась шибко всё равно...
моя дочь разлюбила бабушку (свекровь), вчера на прощанье деда поцеловала, а бабу отказалась. Неудобно аж

неизвестный (21.10.11 09:00) отв цит
Мой родителей не видел неделю, такое устроил!
но обвык за несколЬко минут.
Мой родителей не видел неделю, такое устроил!

неизвестный (21.10.11 18:01) отв цит
А МамаВлада это кто? В смысле как зовут? И где она? Чет мне после её постов тревожно и не появляется.
/ У меня доча в горошек стала, сестра виноградом угостила....
А МамаВлада это кто? В смысле как зовут? И где она? Чет мне после её постов тревожно и не появляется.

Гламур (21.10.11 18:14) отв цит
это Ольга Барахта, тоже с ц100. А у нас дома осеннее обострение. Четвертый год его наблюдаю...
это Ольга Барахта, тоже с ц100. А у нас дома осеннее обострение. Четвертый год его наблюдаю...
неизвестный (21.10.11 18:58) отв цит
неизвестный, Да все нормально) в весе не прибавляю, хотя уже 13 недель, живот выкатывается только когда поем)))
Не тошнит, только ходить пешком себя не могу заставить...
Волнуюсь перед узи безумно...

Не тошнит, только ходить пешком себя не могу заставить...
Волнуюсь перед узи безумно...
© 2003-2025 Didrov.Ru