Просмотр темы
неизвестный (07.07.09 07:14) отв цит
Какие ласки во время секса нравятся девушкам и быстрее доводят до оргазма?
Какие ласки во время секса нравятся девушкам и быстрее доводят до оргазма?
неизвестный (08.07.09 12:50) отв цит
Ну во первых поцелуи-сзади за ушками,в шею,в животик.На четвереньках,когда,чтоб и за попу держал,и про клитор не забывал.Когда он сверху,что б мои ноги поднял,и целовал их,под коленками.Круто когда лизнёт где нибудь между делом,или губами прикусит.гг
Ну во первых поцелуи-сзади за ушками,в шею,в животик.На четвереньках,когда,чтоб и за попу держал,и про клитор не забывал.Когда он сверху,что б мои ноги поднял,и целовал их,под коленками.Круто когда лизнёт где нибудь между делом,или губами прикусит.гг
[_Мистика_] (09.07.09 22:53) отв цит
Когда сзади, чтобы грудь ласкал. Клитор, когда ласкают, в любой позе приятно. Когда крепко за бедра берет руками.
Когда сзади, чтобы грудь ласкал. Клитор, когда ласкают, в любой позе приятно. Когда крепко за бедра берет руками.
Бестия (27.09.11 16:20) отв цит
с боку... Держа за бедро... И чуть придушивал .... Ууу ггг ласка такая гг ну мне так нравиться гг
с боку... Держа за бедро... И чуть придушивал .... Ууу ггг ласка такая гг ну мне так нравиться гг
Kwest (28.09.11 08:18) отв цит
те которые приносят удовольствие есесена гг
Есть интересная поза крест на крест кажется называется. Прикольно ну и видимые эффекты, что нравится тоже есть
те которые приносят удовольствие есесена гг
Есть интересная поза крест на крест кажется называется. Прикольно ну и видимые эффекты, что нравится тоже есть
Бестия (29.09.11 16:13) отв цит
хм... Ну все же поцелуи более возбуждают ) хотя.... Если умееш целовать гг
хм... Ну все же поцелуи более возбуждают ) хотя.... Если умееш целовать гг
© 2003-2024 Didrov.Ru